Актер Иван Жидков расстался с матерью своего 8-месячного ребенка

Женщина официально прокомментировала расставание с экс-возлюбленным.

На днях актер Иван Жидков порадовал поклонников фотографией с подросшей дочкой и экс-супругой Татьяной Арнтгольц.

Возможно, будущие соседи,

заинтриговал мужчина общественность.

Многие пользователи социальных сетей удивились - и появились предположения, что в отношениях Ивана Жидкова с новой возлюбленной, матерью его 8-месячного сына, не все гладко. Довольно скоро эта версия подтвердилась: ситуацию прояснила сама женщина.

«Боритесь со страхами! Когда я была маленькая, моим родителям удалось сохранить семью до моего трехлетия! В итоге, воспитываясь бабушкой, я боялась повторить их судьбу! И боялась до такой степени, что развалилась моя в 7-ми месячном возрасте сы‍на. Я до последнего не хотела это анонсировать, но вчерашний Инстаграм Вани был для меня последней каплей! И я бы проглотила и сделала вид, что ничего не произошло, да налетели куры со своим «Иван и Татьяна такая красивая пара»! Что ж, радуйтесь, курицы», - эмоционально заявила модель Лилия Соловьева. - Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить. Всегда есть причины, что что-то происходит так, а не иначе! Но, как говорится, все проходит, и это пройдет!

Я благодарна за маленького человека, который открыл во мне настоящую любовь и за лабрадора, о котором всегда мечтала. Уверена сохраним не менее теплые отношения ради сына...

«Ну а пока я пойду почитаю книги про прощение, любовь, благодарность и прочие штуки, которые не свойственны гормонозависимой женщине», - подытожила экс-возлюбленная Ивана Жидкова.

Напомним, в 2008 году Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков официально оформили отношения. В 2009 году у звездной пары родилась дочь Мария. В 2013-м супруги развелись. В октябре прошлого года 34-летний Иван Жидков стал отцом во второй раз.

Instagram @your.cali.girl

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп