Актриса Настя Цветаева восхитила подписчиков фото подросшего сына-красавца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @nastia_tsvetaeva

Поклонники уверены, что мальчик покорит множество женских сердец.

Актриса и дизайнер Настя Цветаева уже несколько лет живет с мужем Надавом Ольганом и детьми в Израиле. Звезда ведет красивый Instagram и часто показывает фото с участием членов своей семьи в соцсетях. Однако, сын актрисы Кузьма, в отличие от дочки Эстер, все равно остается нечастым гостем страницы своей мамы. 13-летний мальчик не всегда любит фотографироваться, зато поклонники очень любят его снимки. Дело в том, что Кузьма растет настоящим красавцем. Так, буквально несколько часов назад Настя Цветаева вновь порадовала подписчиков фото мальчика, делясь рецептом вкусного ужина.

Знаете, что в тарелке у моего красавца-супермодели? А у него там тортильони с бурратой, которые полюбили все в нашей семье! ​

— написала Настя Цветаева.

Конечно, многих заинтересовал не рецепт блюда, а сам Кузьма. «Ох, и точно красавчик-супермодель! 😍», «Кузя очень красивый, прям нереальный!», «Просто шикарный парень!!! И глазки умные», «Чудесный парень! Очень красивый!», «Красавец-то какой!», «У него очень обаятельная улыбка», «Боже, какой серцеед!», - заметили подписчики, восхищаясь Кузьмой. Были даже и те, кому стало интересно, не нашел ли еще Кузьма себе девушку, понимая, что такой красивый парень вряд ли будет долго в одиночестве. Тем не менее, по словам мамы, мальчику думать об этом еще рано. «Пока вроде нет, другие интересы», - заметила Настя Цветаева в комментариях.

Напомним, что Настя Цветаева вышла замуж за Надава Ольгана в 2010 году и переехала в Израиль. От гражданского мужа у нее есть сын Кузьма Гончаров, который появился на свет в 2005 году. В 2012 году Настя Цветаева родила дочь Эстер — уже от нынешнего супруга.

Некоторое время назад в эксклюзивном интервью «Летидору» знаменитость рассказала, как ее семья пережила переезд в Израиль и насколько хорошо ей живется с мужем и детьми вдали от России.

Фото: Instagram / @nastia_tsvetaeva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп