Актриса Настя Цветаева рассказала, как переезд в Израиль изменил ее семейную жизнь

И как ее сын принял отчима в семью.

Жизнь актрисы и дизайнера Насти Цветаевой уже более 8 лет связана с Израилем. В эксклюзивном интервью «Летидору» знаменитость рассказала, как ее сын воспринял переезд и насколько хорошо ей живется с мужем вдали от России.

iconmonstr-quote-5 (1)
Израиль — мой второй дом. Но, с другой стороны, он никогда не займет в моем сердце и уме место Москвы,
  • признается в разговоре Настя Цветаева.

Ее второй муж - Надав Ольган - житель Израиля. Именно к нему примерно 8 лет назад и уехала актриса вместе с сыном, покинув Москву. Ей легко удалось «акклиматизироваться» в новых условиях. Сейчас Настя Цветаева успешно создает и продает бижутерию, а вскоре выпустит свою первую ювелирную коллекцию. Да и сын актрисы, оказавшись в Израиле в 4 года, смог легко адаптироваться.

iconmonstr-quote-5 (1)
Кузя часто ездит в Москву, поэтому у него нет какой-то страшной тоски по родине. Когда я привезла его в Израиль, ему только-только исполнилось 4 года. Это такой возраст, когда не так болезненно воспринимаешь изменения в жизни и легко подо все адаптируешься. Он пошел в садик, быстро выучил иврит и нашел друзей. Потом началась школа. Так что все плавно и без драм,
  • поведала Настя Цветаева.

Да и с отчимом у мальчика хорошие отношения. Ребенок просто решил, что у него теперь два отца, и любить он может обоих. Он даже стал называть нового мужа мамы «аба», что на иврите означает «папа».

iconmonstr-quote-5 (1)
Для нас это было важно, потому что Эстер слышала, как Кузя его называет, и повторяла за ним. Было бы странно, если бы Кузя называл Надава по имени, а Эстер — папа,
  • рассказала актриса, говоря о дочери.

Напомним, Настя Цветаева вышла замуж за Надава Ольгана в 2010 году. От гражданского мужа у нее есть сын Кузьма Гончаров, который появился на свет в 2005 году. В 2012 году Настя Цветаева родила дочь Эстер.

Фото: Instagram / nastia_tsvetaeva

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...