Актриса Марина Александрова рассказала о пополнении в своей семье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Сестра звезды родила малыша.

Известная актриса Марина Александрова не часто делится рассказами о своих родных в социальных сетях. Тем не менее 5 июня она стала тетей и не смогла не опубликовать эту радостную новость в Instagram. Звезда призналась: ей пришлось почти сутки провести в роддоме, поддерживая сестру Веру, которая родила актрисе племянника. Мальчик появился на свет в московском роддоме №27.

У меня родился племянник (не путайте с моей архивной фотографией). Это пост благодарности московскому роддому №27, в котором я провела почти сутки вместе со своей сестренкой. Каждому спасибо, за ваши улыбки, за вашу легкость, за ваше внимание и, конечно, за ваш профессионализм,

— написала Марина Александрова.

«👏Поздравляю, 👏тетя Марина. 👏Здоровья и счастья вашему племяннику 😮👏», «Поздравляем Верочку с рождением сыночка», «Здоровья малышу и мамочке! Пусть растет на радость всей семье!» — уже активно комментируют подписчики звезды.

Напомним, что сама Марина Александровна уже давно стала мамой. В 2008 году актриса вышла замуж за актера Ивана Стебунова. Однако в 2010 году супруги развелись. С 2011 года актриса живет в фактическом браке с режиссером Первого канала Андреем Болтенко. В 2012 году у пары родился сын Андрей, в 2015-м на свет появилась дочь Екатерина.

Кстати, звезда признавалась, что у нее растет довольно характерная девочка — и, несмотря на юный возраст, требует, чтобы с ее мнением считались. А еще актриса рассказывала, что малышка в 2,5 года научилась пользоваться помадой. Конечно же, гигиенической. «Катерина достаточно трудно просыпается с утра, но когда говоришь ей: «Где твоя помада?» — она сразу же открывает глаза со словами «Мама, а где моя помада?». Таким хитрым приемом можно ее разбудить», — поделилась персональным лайфхаком актриса в интервью Woman.ru.

Фото: Instagram@mar_alexandrova

Семейный гороскоп