Актриса Марина Александрова показала редкий снимок с дочерью

В кадре можно разглядеть лицо ребенка.

Звезда сериалов «Бедная Настя» и «Виола Тараканова» Марина Александрова внезапно для поклонников решила поделиться нежным снимком с подросшей дочерью Катей. Девочке в сентябре исполнится три года, но ее знаменитая мама предпочитает не демонстрировать ее взросление в интернете. Обычно актриса не показывает детей в соцсетях, а если это и случается, то очень редко. Неудивительно, что снимок тут же вызвал интерес подписчиков, которые не смогли не восхититься его красотой.

Когда утро начинается с поцелуя, день обещает быть прекрасным... А каким для вас является идеальное утро?💋🥂💐🥐☕️🎼🏝💃🏃‍♂️💑 P.S. Мы, глазами любимого,

— подписала снимок Марина Александрова.

«Какие чудесные♥», «Красавица мама и доченька!», «Какая классная фотка😍❤️😘», «Это лучшее утро!!» — пишут пользователи в комментариях. Многие также поделилис тем, как обычно начинается их идеальное утро. И оказалось, что большинство подписчиков согласны с актрисой.

Напомним, с 2011 года актриса Марина Александрова живет в фактическом браке с режиссером Первого канала Андреем Болтенко. В 2012 году у пары родился сын Андрей, в 2015-м на свет появилась дочь Екатерина.

Обычно детей актрисы можно увидеть лишь на не очень четких фотографиях или в ракурсах, не позволяющих разглядеть их лицо. Поэтому новый снимок дочери поклонники могут считать уникальным.

Фото: РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Семейный гороскоп