Актриса Любовь Толкалина опубликовала фото с новорожденным мальчиком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И развеяла слухи о беременности.

Любовь Толкалина не перестает удивлять поклонников. Сначала 40-летняя актриса опубликовала фото с округлившимся животом, при этом заинтриговав. А сейчас же в Instagram актрисы появился снимок, на котором она держит на руках новорожденного мальчика.

Вдогонку вчерашним новостям....Почему бы не завершить этот добрый вечер рождением ребенка... Знакомьтесь-это Мирон... когда мы начинали снимать в октябре, он еще не родился... А я восхищаюсь и сми и вами, мои дорогие друзья... что то глобальное происходит и с чувством юмора и понимательной способностью масс... Как же любят у нас все вместе сдуреть в одну секунду на ровном месте,

— подписала фото Любовь.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях одни поклонники начали поздравлять Любовь с рождением сына, а другие поняли, что ребенок снимается вместе с Толкалиной. «Такое милое фото получилось. Уже ждем выхода фильма»; «Вам очень идет малыш»; «Мечта беременных: забеременеть и через 2 дня родить!»; «Прекрасный малыш, работа не дает скучать, смена персонажей — это талант», — пишут поклонники. В настоящий момент Толкалина снимается в сериале «Перепутанные». Сюжет строится вокруг семейной пары, у которой перепутали в роддоме ребенка.

Напомним, Любовь Толкалина в течение 20 лет жила в незарегистрированном браке с режиссером Егором Кончаловским. В 2001 году у них родилась дочь Мария. Пара рассталась в 2016 году. Маша с тех пор осталась жить с мамой, а ее отец Егор Кончаловский женился на юристе Марии Леоновой, которая в апреле текущего года подарила ему сына Тимура.

Фото: Instagaram / @tolkalinaliuba

Семейный гороскоп