Актриса Лиза Арзамасова умилила поклонников своим детским фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Она показала архивный кадр со съемок сериала «Эшелон».

Известная актриса Лиза Арзамасова еще в детстве определилась с будущей профессией. С четырех лет она уже начала сниматься в кино. В 2005 году на экраны страны вышла военная драма «Эшелон». Лиза Арзамасова сыграла там роль маленькой девочки по имени Катя. Актриса решила показать архивное фото со съемочной площадки.

Как в детстве всё ясно. Сегодня вдруг подумалось, что детский мир одновременно и простой по чёрно-белому и яркий по-цветному,

— отметила артистка.

«Прелесть😍☀️🧡», «Такая маленькая и такая красивая😍», «Лизочка, такая хорошенькая, маленькая, а взгляд взрослый😊», «Милота 😍», «Такая хорошенькая👌👌», «Какая милашка😇😇🙏», «Ну солнышко❤️❤️❤️», «Ни капли не изменились 👍», «Сладость 💔😍», «Хорошенькая какая», «Ой, какая прелесть😍😍😍», «Лапочка», «Какая классная фотка!!», «Чудесная малышка», — умилились поклонники в Instagram.

Кстати, в интервью нашему порталу «Летидор» Лиза призналась, что уже задумывается о детях. Отвечая на вопрос, какой актриса видит себя через 5 лет, она заявила:

Я не люблю мечтать и загадывать. Про профессию точно бессмысленно этими вещами заниматься. Наверное... Наверное, через 5 лет я хотела бы видеть себя любящей и любимой. И обязательно мамой!

Фото: Instagram@liza_arzamasova

Семейный гороскоп