Актриса Кейт Хадсон показала, как кормит грудью на работе 4-месячную дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
39-летняя Кейт Хадсон поделилась милым фото с дочкой.

Ставшая осенью многодетной мамой актриса Кейт Хадсон не перестает радовать фолловеров фотографиями с дочкой Рани Роуз. На этот раз актриса опубликовала снимок, на котором она запечатлена с малышкой во время кормления грудью.

Когда ты на работе, но малышка должна есть,

— подписала фотографию Кейт.

В комментариях подписчики активно обсуждают кормление грудью Хадсон. Одни вспоминают свой опыт и признаются, что скучают по нему: «Люблю это.. Хотелось бы снова вернуться в то время». Другие же рассуждают о публичном кормлении актрисы: «Считаю правильным прикрывать грудь на публике»; «Ребенок важнее, конечно»; «Сейчас многие публичные персоны публикуют подобные фотографии для того, чтобы показать обнаженное тело, хорошо, что Кейт не из таких»; «Знаменитости показывают, как они кормят грудью для того, чтобы показать, что это нормальный процесс».

Напомним, отцом дочери Кейт является основатель звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикава, с ним актриса начала встречаться в марте 2017-го. Также у Хадсон есть двое сыновей от предыдущих отношений. От рок-музыканта Криса Робинсона у Кейт подрастает 14-летний Райдер Расселл, а от солиста группы Muse Мэттью Беллами — 7-летний Бингем (Бинг) Хоун Беллами.

Фото: Instagram / @katehudson

Семейный гороскоп