Актриса Ирина Гринева опубликовала редкое фото мужа с дочерью-школьницей

Reload
1 / 7
Василиса учится в первом классе.

Известная артистка Ирина Гринева замужем за фигуристом Максимом Шабалиным. Вместе они воспитывают дочь Василису. Звезда решила поделиться редким фото супруга с ребенком. Актриса восхищается их трогательными отношениями. Отметим, девочка учится в первом классе.

Мысль об отце, как о самом важном, сильном, умном, добром человеке, который всегда защитит и с котором ничего не страшно, который всегда за тебя. И тебя любит! Это так важно для нашей жизни...

— написала артистка.

«Одно лицо))))», «Повезло доченьке Вашей!!!❤️», «Какая у Вас замечательная, гармоничная, красивая во всех смыслах семья!», «Отцы всегда очень любят своих девочек 😍. А как потом гордятся когда идут вместе со своими красоточками. Папы и дочери, это отдельная вселенная со своими секретами 🥰», «Красивое фото 🔥все верно», «Любовь в глазах отца и мужа... ❤️», «👏Прямо в точку!!! Отец для дочери-целая вселенная🔥», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, российский фигурист Максим Шабалин и актриса Ирина Гринева в браке с 2010 года. Артистке на тот момент было 37 лет, а знаменитому спортсмену — 28. Однако влюбленных не смущала разница в возрасте. В 2013 году у супругов родилась малышка Василиса.

К слову, поклонники давно отметили, что у звездной пары растет прекрасная дочь, которая свободно чувствует себя перед камерами. Недавно Ирина Гринева решила отвести любимую малышку в модельное агентство. Артистка тщательно подбирала место, где девочка могла бы начать свою карьеру. Судя по всему, Василиса довольна такой работой.

Смотрите на «Летидоре» реакцию дочерей, которые не ожидали возвращения отца со службы

Фото, видео: Instagram @grinevaru

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп