Актриса Галина Боб почтила память своего отца

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Мужчина погиб в автокатастрофе.

Певицу и актрису Галина Боб, известную публике по сериалу «Деффчонки», многие любят за позитив и веселые ролики в соцсетях. Однако о многих проблемах в своей жизни знаменитость предпочитает не рассказывать, изредка делясь с поклонниками своими переживаниями. А вчера, 20 октября, Галина впервые решила поговорить с подписчиками своего Instagram-аккаунта о гибели отца. Дмитрий умер в результате автокатастрофы два года назад.

Папа... Мой любимый, добрый, трогательный Папа... Он всегда был нашей главной опорой! Когда не стало Мамы, несмотря на всю свою боль, он пытался стать для нас и папой и мамой в одном лице... Он научился делать все! Вообще все! И даже больше.🙏🏻 Он был лучшим дедушкой для своих внуков, лучшим тестем для наших с сестрой мужей... Для всех нас этот день два года назад разделил нашу жизнь на до и после,

— поделилась Галина Боб.

Она рассказала, что отец хотел сделать ей сюрприз. Поэтому, незадолго до дня рождения Галины он решил приехать из Пензы к дочери в Москву. «Он очень любил сюрпризы, как и мы... А дальше случилось то, во что я до сих пор не верю... и не поверю никогда😰 Папы больше нет... Папа не приедет.😔 Невыносимо тяжело мне дались эти два года, невыносимо тяжело ездить в Пензу, заходить в опустевшую квартиру, где прошло наше детство... Невыносимо тяжело осознавать, что Мама и Папа смотрят на нас сверху, а не возятся с внуками, как они мечтали.😢😢😢 За два года я повзрослела на 10 лет, а мне до слез хочется быть маленькой девочкой... маленькой дочкой😢», — заключила актриса.

«Галя, без слез невозможно читать пост. Светлая память ❤️🙏❤️», «Мои соболезнования, терять родителей - это очень страшно😭😭», «Милая Галочка, держитесь. Мы с вами! Понимаю вашу боль...», «Перестаешь быть ребёнком тогда, когда перестают жить родители. Я похоронила и папу, и не так давно маму. Но они рядом, я это чувствую», «Как трогательно и грустно... Нам всем не хватает того, кто уже смотрит на нас только сверху...» — постарались поддержать Галину подписчики.

Напомним, Галина Боб родилась 4 ноября 1984 года в городе Пенза. У нее есть сестра Татьяна, с которой они поддерживают хорошие отношения. К сожалению, их родители уже ушли из жизни. Мама Галины и Татьяны умерла более 9 лет назад — женщина отравилась угарным газом. А два года назад в автокатастрофе погиб их отец. Поэтому сестры сейчас стараются как можно чаще видеться друг с другом. Летом Галина сделала сестре сюрприз, неожиданно приехав к Татьяне в гости всей семьей.

Не удивительно, что Галина также особенно дорожит бабушкой. Алле Николаевне уже 81 год, но она все еще не забывает радоваться жизни. Так, она с удовольствием снимается в смешных роликах, которые Галина так любит создавать для своих поклонников:

К слову, Галина также является счастливой женой и мамой. Она замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта 2015 года, у них родился сын Лев. О своей второй беременности Галина Боб рассказала на сольном концерте, где она презентовала дебютный альбом «Сладкие вещи» в ноябре 2016 года. Тогда звезда находилась уже на пятом месяце беременности. Узнала же о своем интересном положении актриса на третьем месяце — и даже, по собственному признанию, сделала несколько тестов, чтобы убедиться в произошедшем. Второй сын родился у звезды 25 апреля 2017 года. Мальчика назвали Андреем. Также за пару дней до родов звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором поделилась мыслями о семейной жизни.

Фото: Instagram / @galabob

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп