Актриса Галь Гадот во второй раз стала мамой

Исполнительница роли Чудо-женщины с радостью сообщила о прибавлении в семье.

Модель и актриса Галь Гадот родила вторую дочку. Малышку назвали красивым именем Майя. Об этом звезда сама сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

И теперь нас четверо... Она здесь, Майя. Чувствую себя наполненной радостью и благодарностью за все чудеса в моей жизни,

— написала Галь Гадот, проиллюстрировав пост семейной фотографией, на которой родители и их дочка стоят с шариками и смотрят на новорожденную малышку. Самого ребенка разглядеть пока нельзя, но, возможно, вскоре актриса решится показать ребенка общественности.

В комментариях уже можно прочесть множество поздравлений от поклонников и подписчиков актрисы.

Напомним, о беременности Галь Гадот стало известно в ноябре, когда она сама сообщила счастливую новость своим подписчикам в Instagram. «Я безумно взволнована и рада поделиться с вами этим чудом...» — подписала тогда снимок с мужем Яроном Версано актриса. На черно-белом фото супруг держал актрису за живот.

Актриса и израильский бизнесмен Ярон Версано поженились в 2009 году. Через два года пара сообщила, что ждет первенца. Впервые они стали родителями в ноябре 2011 года, рассказывает портал wmj.ru. У супругов появилась на свет дочь Альма.

Галь Гадот получила известность благодаря роли Жизель в трех частях блокбастера «Форсаж», а также образу Чудо-женщины в трех голливудских комикс-экранизациях об амазонке.

#TheLeague 😍 #justiceleague @justiceleague

Публикация от Gal Gadot (@gal_gadot)

Ранее Галь Гадот признавалась журналистам, что дочь открыла ей глаза на некоторые аспекты роли Чудо-женщины. Малышка заметила, что принцессы в сказках выглядят довольно слабыми. Обычно они всего лишь спят, а принцы приходят спасать и становятся героями.

«Очень важно, чтобы у девочек и мальчиков появился хороший пример для подражания — сильный супергерой-женщина», — отметила актриса.

Фильм с названием «Чудо-женщина» выйдет на мировые экраны в 2017 году.

Фото: Instagram / gal_gadot

Семейный гороскоп