Актриса Галь Гадот беременна во второй раз

Исполнительница роли Чудо-женщины с радостью сообщила о грядущем прибавлении в семье.

Модель и актриса Галь Гадот объявила о своей второй беременности. Звезда сделала это с помощью социальной сети Instagram.

«Я безумно взволнована и рада поделиться с вами этим чудом...» - подписала снимок Галь Гадот. Актриса поделилась совместной черно-белой фотографией с мужем Яроном Версано. Супруг держит актрису за живот. Видно, что пара очень рада новости о беременности. В комментариях уже можно прочесть множество поздравлений от поклонников и подписчиков актрисы.

Галь Гадот получила известность благодаря роли Жизель в трех частях блокбастера «Форсаж», а также образу Чудо-женщины в трех голливудских комикс-экранизациях об амазонке.

Актриса и израильский бизнесмен Ярон Версано поженились в 2009 году. Через два года пара сообщила, что ждет первенца. Впервые они стали родителями в ноябре 2011 года. У супругов появилась на свет дочь Альма.

Ранее Галь Гадот признавалась журналистам, что дочь открыла ей глаза на некоторые аспекты роли Чудо-женщины. Малышка заметила, что принцессы в сказках выглядят довольно слабыми. Обычно они всего лишь спят, а принцы приходят спасать и становятся героями.

«Очень важно, чтобы у девочек и мальчиков появился хороший пример для подражания - сильный супергерой-женщина», - отметила актриса.

Фильм с названием «Чудо-женщина» выйдет на мировые экраны в 2017 году.

Фото: Instagram / gal_gadot

Семейный гороскоп