10:50, 02 июля 2021
1 мин.

Актриса Эмбер Херд рассекретила, что стала мамой

35-летняя звезда сделала все тайно

Актриса Эмбер Херд сообщила внезапную новость. Оказалось, что звезда в апреле текущего года стала мамой. У нее родилась дочь. Малышку артистка впервые показала несколько часов назад в своем Instagram. Эмбер позировала с ребенком, положив ее на грудь. Девочка сладко спала, прижавшись к маме. Подробности читайте в нашей новости.

Эмбер в своем посте-признании сообщила, что мечтала о ребенке еще четыре года назад. Однако решилась на этот важный шаг только сейчас.

Актриса Эмбер Херд рассекретила, что стала мамой

Instagram

Я хотела сделать это на своих условиях. Теперь я понимаю, насколько радикально для нас, женщин, думать таким образом об одной из самых фундаментальных сторон нашей жизни. Я надеюсь, что мы придем к тому моменту, когда станет нормальным не хотеть кольца, чтобы иметь кроватку. Часть меня отстаивает право на личную жизнь, которая никого не касается. Но я понимаю, что моя работа требует контроля и в этом вопросе. Моя дочь родилась 8 апреля 2021 года. Ее зовут Уна Пейдж Херд. Она начало всей моей оставшейся жизни,

— написала Эмбер.

Малышку актриса назвала в честь покойной матери. По данным западных СМИ, девочку Эмбер выносила суррогатная мать. Это была вынужденная мера: Херд не может самостоятельно вынашивать детей.

Напомним, что Эмбер в 2015-м вышла замуж за актера Джонни Деппа. Пара развелась спустя два года. Но суды по их разводу длятся до сих пор. После актриса встречалась с миллиардером Илоном Маском.

Актриса Эмбер Херд рассекретила, что стала мамой

Instagram

Ранее мы писали о новых поправках в законе о суррогатном материнстве.

Фото: Instagram / @amberheard

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети