Актриса Елена Захарова показала, какую елку нарядила вместе с дочерью

Reload
1 / 8
В Сети оценили их старания.

Известная актриса Елена Захарова растит дочь. Девочке 3 года. Звездная мама оберегает малышку от лишнего внимания. Она не публикует снимки ребенка в соцсетях, но иногда делится моментами из жизни дочери. Елена Захарова, конечно же, подготовилась к празднованию Нового года. Дома у артистки появилась живая елка. Знаменитость показала, как нарядила ее вместе с малышкой.

Я с детства очень люблю наряжать Новогоднюю Елку, и конечно хочется, чтоб она была живая и пахла Новым Годом!! В этом году у нас Елочка фантастической красоты, с очень пушистыми и густыми веточками❤️ А наряжать елку вместе с дочкой, это самое большое удовольствие!!

— отметила актриса.

«Елочка такая нарядная🌲», «Какая красивая ёлка🔥», «Ёлочка замечательная! С наступающим Вас с доченькой! 🌲», «Очень красивая ёлочка!💯🎄», «Какая красивая у вас елочка😊👍👍👍С наступающим новым годом вас», «Как красиво получилось», — комментирует аудитория в Instagram.

Reload
1 / 2

Напомним, Елена Захарова была женой Сергея Мамонтова, генерального директора Systematic Software Solutions (Russia). В 2011 году у супругов появилась на свет дочь Анна-Мария. К сожалению, через восемь месяцев малышка скончалась. И родители девочки не смогли быть вместе. В 2017 году Елена Захарова стала главной героиней передачи «Слово» на телеканале «Спас» и откровенно рассказала, как пережила потерю дочери.

К счастью, тот тяжелый опыт остался позади, и актрисе все же удалось стать мамой. Звезда оберегает свою малышку всеми способами. Елена Захарова даже не раскрывает имя девочки. И поклонники не упрекают за это артистку.

Фото, видео: Instagram @lenazaharova57

Семейный гороскоп