Актриса Елена Захарова поделилась редкими фото с мамой

Reload
1 / 8
В Сети отметили, что звезда очень похожа на родного человека.

Известная актриса Елена Захарова трепетно относится к своей маме. Знаменитость старается как можно больше времени уделять родному человеку. Артистка решила порадовать поклонников. В личном блоге Елена Захарова поделилась редкими фото с мамой. В Сети отметили, что звезда очень похожа на Наталью Георгиевну.

С моей любимой мамочкой! Мне кажется очень важно, когда между мамой и дочерью есть дружеские отношения! И очень забавно, когда моя доченька спрашивает меня «мамочка, ты мой друг?» я говорю «да»,» тогда мамочка где мой киндерсюрприз?»😊

— рассказала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Как же вы похожи💋», «У красивой мамы красивая дочь👍», «Милые, красивые подружки!!!», «Красивая мама, красавица-дочь!!! И дочка на маму похожа точь-в-точь! 😍», «Вы похожи на маму очень! ❤️», «Ой, какая мамулька классная 🙏», «💕Это чудесно, мама и дочка - лучшие друзья 🙏», «Мама очаровательная!», «Обе как солнышко, светлые, ясные!», «Красивая мамочка и молодая!», «Две очень красивые подружки! 🌹», «Какие красивые женщины👍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Елена Захарова растит дочь. Девочке 3 года. Звездная мама оберегает малышку от лишнего внимания. Она не публикует снимки ребенка в соцсетях. И не раскрывает имя дочери.

Напомним, Елена Захарова была женой Сергея Мамонтова, генерального директора Systematic Software Solutions (Russia). В 2011 году у супругов появилась на свет дочь Анна-Мария. К сожалению, через восемь месяцев малышка скончалась. И родители девочки не смогли быть вместе. В 2017 году Елена Захарова стала главной героиней передачи «Слово» на телеканале «Спас» и откровенно рассказала, как пережила потерю дочери.

Фото: Instagram @lenazaharova57

Семейный гороскоп