Актриса Елена Подкаминская рассмешила поклонников перлами старшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети оценили мудрость ребенка.

Известная актриса Елена Подкаминская — дважды мама. Звезда растит восьмилетнюю Полину и годовалую Еву. Елена Подкаминская старается быть хорошей женой, мамой и развиваться в профессии. Конечно, актрисе непросто все это дается. Ею восхищается даже собственная дочь. Полина считает свою маму «героисткой».

Когда в сутках два полёта и спектакль между ними, может вспомниться всякое... Однажды, наблюдая кормление Евы, Поля спросила: «Мам, а у тебя коровье молоко или козье?» 🤪 Или как Поля ещё во времена съёмок в «Кухне» и участия в «Танцах со звездами», как-то ночью, пока я носила ее на руках, вдруг сказала: «Мама, когда я вырасту, я тоже буду как ты — героистка!»😻,

— поделилась своими воспоминаниями Елена Подкаминская.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Артистка! Героистка!😆Йогистка! И, наконец, Красавица!», «МЕГА детишки 🤗👍🏻🤣», «Мой говорит: "сисье молоко")))», «Дети — наше всё! Это только мотиватор!», «Кокосовое молоко, однозначно😂. Героистка👌», «Веселый молочник! Отборное, шестипроцентное!😂», «Козье или коровье)))», «Дааа... дети это кладезь "мудростей"😂🤗», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, младшую дочь звездная мама очень редко показывает публике. Лицо годовалой девочки поклонникам в соцсетях еще не удалось увидеть. О своем нынешнем супруге актриса тоже практически ничего не рассказывает. И на это у нее есть ряд причин, которые Елена Подкаминская раскрыла в интервью «Летидору».

Заметим, артистка тайно вышла замуж за отца своей младшей дочки, бизнесмена Дениса Гущина. «Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство», — комментировала актриса. Неудивительно, что и свою вторую беременность Елена Подкаминская старалась скрывать до последнего.

Напомним, что ранее актриса была замужем за бизнесменом Александром Пляцевым. В браке у них родилась дочь Полина. После семи лет отношений, в 2015 году, знаменитость подала на развод. Однако бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения.

Саша — потрясающий отец и родной человек для меня и моих родителей,

— рассказывала Елена Подкаминская.

Кстати, актриса рассказывала в интервью «Летидору», что ее мама и папа всегда придерживались здорового образа жизни. Эту привычку звезда унаследовала и стала развивать уже в своей семье. Так, старшая дочь актрисы старается не поддаваться на соблазны и не есть «запрещенку». При этом звездная мама не заставляет восьмилетнего ребенка четко контролировать себя в питании.

Фото: Instagram @podkaminskaya_official

Семейный гороскоп