Актриса Елена Ксенофонтова вернулась из больницы домой к детям

Reload
1 / 8
У знаменитости были поражены легкие на 30 процентов.

Известная актриса театра и кино Елена Ксенофонтова — дважды мама. Сыну знаменитости Тимофею уже 17 лет, а дочери Софье — 9. Почти неделю артистка провела в больнице. У нее диагностировали двустороннюю пневмонию и поражение 30% легких. Врачам удалось быстро отреагировать и не допустить худшего. В Сети очень переживали за любимую актрису. И она решила немного успокоить своих поклонников. Елена Ксенофонтова уже вернулась домой к детям. В личном блоге она опубликовала видео с дочерью.

Дом. Милый дом. Журчит мое счастье. Вот теперь точно всё хорошо будет!

— отметила артистка.

«Скорейшего выздоровления ❤️ Любовь спасёт мир😻», «Это такая замечательная новость! Слава Богу🙏❤️», «Очень рада, что вы уже дома ❤️», «Поправляйтесь, Леночка...дочка замечательная...сын - красавчик..Вы - умничка❤️😘», «Как же хорошо. Будьте здоровы и счастливы!!!)))», «Я очень рада за вас, вы сильная женщина! ❤️🙏😭» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что в 2003 году Елена Ксенофонтова вышла замуж за известного продюсера Илью Неретина. В этом браке артистка родила своего первенца — сына Тимофея. Мальчик появился на свет 12 марта 2003 года.

С адвокатом Александром Рыжих знаменитость прожила 9 лет. 10 февраля 2011 года у них родилась дочь Софья. В 2016 году Елена Ксенофонтова приняла решение расстаться с отцом ребенка. И 4 года актрисе пришлось бороться за свою девочку в суде.

Фото, видео: Instagram @elena_ksenofontova_official

Семейный гороскоп