Актриса Екатерина Вуличенко показала, как отдыхает с дочерью в Турции

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда решила устроить своей девочке внеплановые каникулы.

Известная актриса Екатерина Вуличенко — дважды мама. Дочери знаменитости Софье 5 октября исполнится уже 14 лет. Звезда решила устроить своей девочке внеплановые каникулы. Сейчас они отдыхают в Турции, наслаждаясь морем и жаркой погодой. Екатерина Вуличенко делится в личном блоге яркими фото и видео. Актриса очень рада, что ей удалось вырваться к морю и побыть вдвоем с дочерью-подростком.

Кстати, недавно звезда рассказала, как привила Софье любовь к чтению. Она призналась, что у дочери далеко не сразу проснулась любовь к чтению. И артистка переживала по этому поводу. Но все изменилось, когда девочка училась во 2 классе. Екатерина Вуличенко смогла найти книгу, которая заинтересовала Софью буквально с первых страниц. И теперь дочь артистки даже сама пробует писать рассказы.

Напомним, звезда во второй раз стала мамой 17 декабря 2018 года. Артистка родила сына своему мужу бизнесмену Марату Гуданаеву. Мальчика назвали Александром. Дочь актрисы, конечно же, помогает маме растить малыша. Знаменитость признавалась, что Марату удалось стать для Софьи другом. И она очень ему за это благодарна.

Фото, видео: Instagram @vulichenko

Семейный гороскоп