Актриса Екатерина Вуличенко рассказала, как привила дочери любовь к чтению

Reload
1 / 8
И девочка даже сама начала писать рассказы.

Известная актриса Екатерина Вуличенко — дважды мама. Дочери знаменитости Соне 13 лет. Звездная мама призналась, что у ее девочки не сразу проснулась любовь к чтению. И артистка переживала по этому поводу. Но все изменилось, когда Соня училась во 2 классе. Екатерина Вуличенко смогла найти для своей девочки книгу, которая заинтересовала ее буквально с первых страниц. И теперь дочь знаменитости даже сама пробует писать рассказы.

ПИШЕТ моя зайка) Пишет ИСТОРИИ)) И неплохо пишет, а ей всего 13 лет) А я замерла и думаю только о том, что мне действительно очень повезло...❤️ А знаете почему пишет? Потому что много читает, как и я) взахлёб! Меня когда-то мама ругала за чтение с фонариком под одеялом, теперь я достаю в ночи у неё из под одеяла айпед, говорю, что так нельзя, а сама радуюсь..) ⠀

— поделилась актриса.

«А знаете, как я ее к чтению приучила? Ну понятно, читала я ей всегда с младенческого возраста, и это ей нравилось, но сама дочка читать не хотела.. и вот, классе во втором, я взяла беспроигрышный вариант - «Гарри Поттера», прочитала первую главу и остановилась, сделала вид, что дальше читать мне некогда.. Ребёнок взял в руки книгу и все! С тех пор читаем-читаем-читаем, и не только фэнтези, но и классическую литературу», — рассказала Екатерина Вуличенко.

Отметим, звезда во второй раз стала мамой 17 декабря 2018 года. Артистка родила сына своему мужу бизнесмену Марату Гуданаеву. Мальчика назвали Александром. Дочь актрисы Соня, которая появилась на свет в первом браке Екатерины Вуличенко, конечно же, помогает маме растить малыша. Знаменитость признавалась, что Марату удалось стать для ее девочки другом. И она очень ему за это благодарна.

Фото: Instagram @vulichenko

Семейный гороскоп