Актриса Екатерина Волкова устроила дочери каникулы мечты

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звездная семья отправилась в Диснейленд.

Актриса Екатерина Волкова вместе с мужем танцором и телеведущим Андреем Карповым растит единственную дочь. Звездные родители очень любят Елизавету, которую ласково называют Гусена. Екатерина и Андрей решили устроить для девочки незабываемые каникулы. Они отправились во Францию, чтобы осуществить мечту дочери. И сейчас Елизавета с восторгом изучает парижский Диснейленд. К слову, звездные родители радуются не меньше дочери.

Как говорится, чтоб я так жил! Каникулы мечты в Диснейленде начинаются! 🎉

— отметила актриса.

Кстати, 16 марта Елизавете исполнилось восемь лет. Звездные родители старались порадовать именинницу. Они организовали торжество в стиле Гарри Поттера. Екатерина Волкова рассказала, что Лиза была очень довольна. А друзья именинницы так повеселились на празднике, что после дня рождения с трудом смогли уснуть.

Дочь Екатерины Волковой и Андрея Карпова учится в первом классе. Девочка растет творческим ребенком. Лиза любит радовать родителей подарками, которые сделала своими руками. Так, на 8 Марта девочка приготовила для мамы сюрприз. Дочь актрисы нарисовала ее портрет и написала трогательное поздравление.

Лучший подарок к 8 Марта. Я глазами Лизы. Похожа? 😊

— обратилась к аудитории звездная мама.

«Похожи!)», «Как мило, а почерк идеальный🙏», «Детские портреты родителей очень точные!», «Вау! Ваша дочка так красиво пишет!», «Умничка, так старалась👍», «Ах, какое очарование!», «И реснички как прорисованы усердно)», «Мимими, какая прелесть. Сколько любви в этом послании 😍», «Как это мило, замечательный портрет», «Какая умница, а красиво как!!» — прокомментировали поклонники в Instagram.

Напомним, что Екатерина Волкова и Андрей Карпов в браке с 2010 года. В 2011 году у них родилась дочь Елизавета.

Фото: Instagram @volkovihome

Семейный гороскоп