18 октября в 19:45
1 мин.

Актриса Дарья Мельникова рассказала, как сыновья реагируют на ее ледовые выступления

На «Ледниковом периоде»
Звезда сериала «Папины дочки» воспитывает двоих сыновей — 7-летнего Артура и 3-летнего Марка. Сейчас актриса, кроме работы на сцене, принимает участие в шоу «Ледниковый период» на Первом канале.
Актриса Дарья Мельникова рассказала, как сыновья реагируют на ее ледовые выступления

Дарья признается, что порой приходится репетировать танцы на льду до глубокой ночи. Больше всех за нее переживают мальчики и бабушка.

«Им нравятся выступления, они приезжают и поддерживают. Я им сказала: "Если хотите приехать, вы должны быть тише воды и ниже травы, пожалуйста, я очень сильно отвлекаюсь"»,

рассказала актриса в интервью изданию «Woman Journal».

Дарья сообщила, что сыновья с поставленной задачей отлично справились и теперь болеют за маму, никому не мешая. Актриса танцует на льду в паре с Максимом Марининым, их дуэт зрители и судьи считают одним из фаворитов нового сезона шоу.

Напомним, Дарья Мельникова в 2013 году связала себя узами брака с актером Артуром Смольяниновым. Сын Артур появился на свет в октябре 2015 года, а в 2018 у артистов родился младший сын Марк. Звезды не смогли сохранить брак, но им удалось остаться друзьями. Детей они воспитывают вместе и стараются уделять им все свободное время.

Ранее «Летидор» писал о том, что во время съемок проекта Мельникову поддерживает ее «сестра» по сериалу «Папины дочки» Елизавета Арзамасова.

Фото: Starface

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети