16:20, 12 октября 2021
1 мин.

«Папины дочки» снова вместе: Дарья Мельникова и Елизавета Арзамасова повеселились на катке

Актрисы давно дружат

Звезды сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова и Елизавета Арзамасова прекрасно общаются. Они всегда рады видеть друг друга. Сейчас актрисы встречаются чаще. Дарья Мельникова участвует в проекте «Ледниковый период», а в шоу номера ставит Илья Авербух. Елизавета Арзамасова периодически приходит к мужу на работу. Артистки решили записать для поклонников забавное видео.

«Папины дочки» с юмором отметили, что они так и не повзрослели.

Читайте также

Кстати, Дарья Мельникова выступает в паре с олимпийским чемпионом Максимом Марининым. Актриса очень довольна своим партнером. Звезда соглашается даже на высокие поддержки.

А Елизавета Арзамасова еще в 2011 году принимала участие в проекте «Лед и пламень». Актриса каталась в паре с чемпионом мира в танцах на льду Максимом Стависким. Они тогда заняли 2 место.

Напомним, Елизавета Арзамасова 20 декабря 2020 года вышла замуж за Илью Авербуха. Звездная пара не скрывает своего счастья. Актриса рада, что встретила достойного мужчину. 14 августа у супругов родился сын. Малыша назвали Львом. К слову, знаменитости удалось стать другом для первенца Ильи Авербуха от брака с Ириной Лобачевой. Мартину 17 лет.

Находка для сплетников: 6 самых обсуждаемых российских звездных пар — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @liza_arzamasova, @melnikovadsh

Новости партнеров
Интересное в сети