Актриса Анна Банщикова вместе с детьми отдыхает на Мальдивах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездная семья в восторге от местных красот.

Актриса Анна Банщикова, известная многим по главной роли в сериале «Ищейка», — многодетная мама. Звезда признается, что очень любит путешествовать. И старается не упускать возможности посмотреть мир. Вот и сейчас актриса отдыхает на Мальдивах вместе с сыновьями. Они наслаждаются красивыми пейзажами, купаются в Индийском океане, изучая подводных жителей и дегустируют блюда местной кухни.

Я уже говорила, что обожаю путешествия и при первой же возможности, даже на пару дней, с удовольствием куда-нибудь рвану!! Не многие так могут. А мне дайте билет на самолёт, который взлетит через 2 часа, и полетит в какое-нибудь неизведанное место, и я тут же поеду в аэропорт!)

— призналась Анна Банщикова.

Актриса и ее дети в восторге от красоты Мальдив. Звездная мама периодически показывает поклонникам красивые фото и видео островов в личном блоге.

Напомним, Анна Банщикова — трижды мама. С 2007 года актриса замужем за адвокатом Всеволодом Шахановым. В 2007 году у пары родился старший сын Михаил. В 2009 году на свет появился еще один мальчик. Ребенка назвали Александром. А в 2017 году в семье родилась дочь Мария.

Заметим, многодетная мама рассказывала, что стала для своих сыновей другом. Анна Банщикова решила таким способом сохранить теплые отношения на долгие годы. И актриса призналась, что не наказывает своих детей.

Когда у меня не было детей, я думала, точно знаю, как буду воспитывать и растить настоящих мужчин. В жизни все оказалось несколько иначе. С сыновьями мы много разговариваем, обсуждаем вместе, как лучше поступить в той или иной ситуации. Очень рада, что дети меня уважают, мое слово имеет вес. И это при том, что я их никогда не наказываю,

— откровенно рассказала знаменитость.

«Я — мама-друг. Мне кажется, самое важное — любить и дружить со своими детьми, только тогда есть надежда, что вы на долгие годы останетесь близкими людьми ❤️», — уверена Анна Банщикова.

Кстати, практически сразу после третьих родов актрисе пришлось вернуться к работе и приступить к съемкам. Анна Банщикова признается, что этот период дался ей нелегко: «Было страшно, потому что через несколько недель после родов мне надо было быть на площадке. Это тревожило. Как я это выдержу, как ребенок будет без меня? Психологически трудный момент. Но другого выхода не было. Уговор был еще до того, как я узнала про дочку. Откладывать еще на год было невозможно», — объясняла звезда в интервью «Телепрограмме».

Актриса успевает не только заботиться о детях, но и работать, активно снимаясь в различных фильмах и сериалах. Однако из-за частых отъездов у Анны Банщиковой есть и много переживаний по поводу сыновей и дочери. Звезда призналась, что каждый раз чувствует вину, когда оставляет детей с мужем или няней.

Помню, Маша была крошкой, я собирала чемодан и каждый раз думала: вернусь, а она вдруг няню мамой называет? Все трое скучают, но очень любят и понимают. Вообще, с сыновьями мы друзья. С ними проще, они в курсе — уже смотрели «Ищейку», не отрываясь. Говорили: «Ты такая смешная, классная!» Марусе пока не объяснишь, что надо ехать на съемку, приходится прятаться и обманом сбегать из дома. А если поймает на пороге, то слез не избежать. В эти моменты очень тяжело,

— призналась актриса в недавнем интервью журналу «СтарХит».

Фото: Instagram @banshikova_anna

Семейный гороскоп