26 февраля 2017 в 09:32

Актеры Любава Грешнова и Михаил Пшеничный впервые стали родителями

Счастливая мама поделилась радостной новостью в соцсетях.

Звезда сериалов «Слава» и «Красивая жизнь» Любава Грешнова 25 февраля родила своему мужу, актеру Михаилу Пшеничному, сына. Известно, что вес мальчика при рождении составил 3 кг 100 г. Имя мальчика пара пока не сообщила.

Сегодня я стала мамой !!!!!! Сын !!!!!! Спасибо !!! Теперь нас трое,
  • эмоционально рассказала Любава на своей странице в социальной сети Instgaram.

Она также поделилась солнечным и радостным снимком.

Актриса уже получила множество поздравлений от поклонников: «Пусть растет здоровым и счастливым парнишкой!!! А вам, родители, огромного терпения», «Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу, а папе терпения и сил!».

Напомним, о беременности Любавы стало известно всего около пяти недель назад, в январе. Актрисе удавалось долгое время скрывать свое интересное положение.

Ну все !) Сдаюсь! Рассекречена! Шерлоки Вы мои! И конечно да, я мастер конспирации!
  • радостно призналась Любава в соцсетях после того, как журналисты раскрыли ее секрет.

Почти сразу актриса начала выкладывать фотографии с округлившимся животом и рассказывать о чувствах, которая она испытывает при беременности.

Беременность окутана сплошными мифами и страшнейшими пугалками!!! Никого не слушайте и ничего не бойтесь!!!!! И даже если огромная очередь жирных и невоспитанных мужиков не просто не пропустила вас вперёд, а ещё и приказным хамским тоном отправила в самый конец той самой очереди это не повод отчаиваться,
  • написала за неделю до появления на свет сына актриса.

В интервью wday.ru актриса призналась, что действительно многие мифы оказались ложными, однако характер и поведение все-таки изменились.

Объективно, характер меняется кардинальным образом, и ты не знаешь, как реагировать на те вещи, которые раньше в вашей семье не присутствовали,
  • заявил ее муж Михаил Пшеничный.

Сама актриса призналась, что действительно не всегда осознавала перемены, но они происходили.

А ведь я до последнего была уверена, что во мне ничего не поменялось. Я вела активный образ жизни, ни одного дня дома не сидела. Еще не будучи беременной, с ужасом думала, каково это – проводить все время в четырех стенах, представляла, как я месяц хожу по квартире в халате. Ну, думала, привыкну, буду фильмы смотреть. В итоге же почти до пятого месяца снималась в «Екатерине», причем в довольно экстремальных условиях, так как никто не знал о моем положении. В 30-градусную жару я, затянутая в узкий корсет, неслась по кочкам в коляске, да и вообще работала со всеми наравне!
  • призналась актриса.

Кстати, она всю беременность вела очень активный образ жизни. Помимо работы, она занималась фитнесом, плавала в бассейне.

Напомним, Любава Грешнова и Михаил Пшеничный,известный по сериалу «Долгий путь домой» вместе уже пять лет. Они познакомились во время учебы на актерском факультете Киевского национального университета имени Карпенко-Карого. Встречаться начали во время работы на площадке фильма «Невеста моего друга», где им пришлось играть влюбленную пару. Роман, в итоге, стал реальностью и закончился свадьбой.

Фото: Instagram / @lubavagreshnova

Семейный гороскоп