Актер Риналь Мухаметов с женой и дочерью отдыхает на Мальдивах

Reload
1 / 7
Артист наслаждается долгожданным отпуском.

Актер Риналь Мухаметов, известный многим по роли пришельца в фильмах «Притяжение» и «Вторжение», вместе с женой Сюзаннной Акежевой воспитывает дочь. Эвии в апреле исполнится 5 лет. Сейчас звездная семья отдыхает на Мальдивах. Риналь Мухаметов опубликовал в личном блоге забавное фото с ребенком. Дочь артистов довольна активностями, которые есть на острове для детей. Звездные родители этому очень рады.

Рубрика «Дневник молодого папы». Сегодня Эвия ходила в пиратский круиз.. Ее загримировали, посадили на борт корабля, они плавали вокруг острова и искали сокровища..Огонь..!..🔥 ..Я в приятном удивлении от активностей в @finolhu_maldives для детей...Отель делает все для того, чтобы папы и мамы имели время на кофе, массаж и подобные шалости, а ребёнок тем временем сходит с ума от восторга..🤪 Как говорится «Йо-хо-хо!»..

— рассказал актер.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Красивые❤️», «Класс! Главное, что ребёнок счастлив! Это много значит!», «Сладкие папа и дочь🥰🌷», «У доченьки папины глазки😍», «Мейк супер! Счастливчики! Беззаботного вам отдыха!», «Папина дочка!! 🔥», «Какая большая уже Ваша пиратка😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Риналь Мухаметов и Сюзанна Акежева вместе с 2015 года. А 5 апреля 2016 года у пары родилась дочь Эвия. Артисты души не чают в своей девочке. И делают все возможное, чтобы у малышки было счастливое детство.

Как правильно чередовать учебу и отдых: 4 спасительных метода (попробуйте!) — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @rinal_mukhametov, @suzannakezheva

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп