26 февраля 2018 в 12:44

Актер «Квартета И» Александр Демидов признался, что не общается с дочерью

Зато ему удается проводить время с сыном.

Один из главных актеров фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение», а также участник знаменитого «Квартета И» Александр Демидов откровенно рассказал журналистам, что уже некоторое время не поддерживает связь со старшей дочерью от первого брака. Из детей ему удается общаться только с сыном. Это признание артист сделал в эфире программы «Когда все дома» Тимура Кизякова.

У меня двое детей. Дочка от первого брака и сын от второго. Соне уже 18 лет. Но мы как-то утратили связь, какие-то обиды пошли и непонимания… А Игнатушке девять, с ним у меня полное взаимопонимание и порядок. И у Риты тоже. Он меня спас от депрессии. А я написал ему песню,

— рассказал Александр Демидов.

Сейчас актер женат уже в третий раз. С супругой Маргаритой он счастливо живет в браке с 2013 года. Александр Демидов предполагает, что детские переживания не позволили ему сразу построить хорошую семью. Оказалось, что после развода родителей мать будущего актера начала выпивать, а у его отца появились дочки-близняшки от новой жены. В результате Александр чувствовал себя никому не нужным.

Я чувствовал, что сестер любят больше и я мешаю папе жить,

— рассказал артист.

Кстати, даже в Instagram Александра Демидова можно увидеть только фотографии с сыном, но не с дочерью. Зато с ним он всегда старается проводить время, если появляется такая возможность.

Фото: Instagram / @demidov_official

Семейный гороскоп