26 октября 2017 в 10:10

Актер Иван Жидков впервые показал сына

А мама малыша рассказала о первой неделе после родов.

Популярный актер Иван Жидков вместе со своей возлюбленной Лилией Соловьевой наслаждаются первыми днями с новорожденным сыном. Несколько часов назад мужчина решил немного поделиться своим счастьем и с подписчиками его страницы в Instagram. Он опубликовал фотографию вместе с женой и малышом. Конечно, мальчика пока почти невозможно разглядеть - из-под одеяла чуть выглядывает лишь его головка. Зато можно увидеть, как счастливы его родители.

Ну здравствуй, сынок,
  • подписал актер фотографию.

Заметим, что Лилия, тем временем, не только опубликовала похожий снимок в Instagram, но и написала, как прошла ее первая неделя после родов.

В целом полет нормальный и даже, можно сказать, полностью адаптировались дома! Дон-мудон с осторожностью, но с полными интересом глазами наблюдает за мелким! Смею заметить, что он реагирует на плач Степы гораздо быстрее и чутче чем видеоняня. 😅Ещё хочется отметить, что я совершенно не устаю... Напротив, я получаю подлинное, неподдельное удовольствие! Говорят правда это до первых коликов...
  • написала Лилия.

Судя по всему, ребенок действительно не доставляет паре проблем. Лилии повезло больше, чем звезде шоу «Холостяк» Галине Ржаксенской, которая тоже стала мамой примерно неделю назад и уже успела столкнуться сразу с несколькими трудностями после родов.

Напомним, что у Ивана Жидкова есть также ребенок от первого брака. С 2008 по 2013 год он был женат на актрисе Татьяне Арнтгольц. У них 15 сентября 2009 года родилась совместная дочь Мария Жидкова. А примерно неделю назад, 18 октября, Лилия Соловьева родила актеру сына. Мальчика назвали Степаном.

Фото: Instagram / @ivancarevich1

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп