10 августа 2017 в 15:30

Актер Иван Жидков показал подросшую дочь

А подписчики начали спорить, на кого похожа девочка.

Актеры Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков нечасто показывают в соцсетях свою общую дочь Марию. Поэтому каждый снимок девочки вызывает восхищение поклонников. На этот раз актер решил показать ребенка подписчикам своей страницы в Instagram, чтобы поразмышлять о том, как быстро растут дети.

Как время летит, какая взрослая уже😘😘😘,

— подписал Иван фотографию дочки.

Поклонники актера в комментариях не смогли сойтись во мнении, на кого похожа девочка. Одни уверены, что на папу, а другие — что на маму: «Папина доча», «Маленькая красавица, вся в тебя!!!», «Принцесса! А похожа на Ваню и на Таню», «Ваня, красавица на тебя похожа», «Папина копия!», «Мамина!!!! Одно лицо!», «Взяла всё самое лучшее от папы и мамы!», «Красивая девочка, вся в маму», «Копия мама», «Очень на Таню похожа».

Напомним, Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков были в браке с 2008 по 2013 годы. Пара развелась, но сумела сохранить дружеские отношения. Поэтому Маша общается с обоими родителями.

Ее папа сейчас живет вместе с девушкой, которая младше его на 9 лет. Лилия беременна и скоро сделает Ивана Жидкова отцом во второй раз.

Фото: Instagram / @ivancarevich1

Семейный гороскоп