Актер Иван Жидков станет папой во второй раз

Актер Иван Жидков станет папой во второй раз.
Актер Иван Жидков станет папой во второй раз

Его возлюбленная, модель Лилия Соловьева, ждет ребенка. Иван поделился фотографией Лилии с округлившимся животом в своем микроблоге в социальной сети Instagram. На нем счастливая девушка стоит со своей дочкой и дочерью Ивана Жидкова от первого брака. Скоро в семье появится третий малыш!

Также счастливый отец выложил трогательное видео со своей беременной возлюбленной. Под песню Стаса Михайлова «Все для тебя» Лилия пританцовывает в ресторане, а потом садится за столик. Влюбленные заказывают завтрак и наслаждаются едой.

  • Доброе утро,

— так лаконично подписал актер видео.

Иван заказал любимой омлет, а себе — десерт с голубикой. Видно, как молодые люди счастливы и насколько им хорошо друг с другом.

Фолловеры актера умилились трогательному видео и пожелали будущим родителям всего хорошего. «Правильно, Ваня, балуй Лилю)) , ну и себя конечно)) Ведь если ты доволен, то всех вокруг ( свою женщину в первую очередь) сделаешь самой счастливой. Вам очень идут улыбки) Хорошего дня солнышки наши)», — пишет фанат. «С начала мне Лиля не очень понравилась ,хотя это меня и не касалось(но со временем,когда я увидела отношение между ней и Танюшей ,я эту девушку просто начала не то что любить,я её именно за это обожаю,ну и конечно, потому что она дарит счастье моему любимому актеру и просто чел», — такое признание написала одна из фанаток.

Иван Жидков был женат на актрисе Татьяне Арнтгольц 5 лет (с 2008 по 2013 год). У пары есть совместная дочь Мария Жидкова (родилась 15 сентября 2009 года). После развода родителей девочка осталась с папой. После этого он начал встречаться с моделью Лилией Соловьевой.

Фото: instagram.com/ivancarevich