Актер Иван Жидков станет папой во второй раз

Актер Иван Жидков станет папой во второй раз.

Его возлюбленная, модель Лилия Соловьева, ждет ребенка. Иван поделился фотографией Лилии с округлившимся животом в своем микроблоге в социальной сети Instagram. На нем счастливая девушка стоит со своей дочкой и дочерью Ивана Жидкова от первого брака. Скоро в семье появится третий малыш!

Также счастливый отец выложил трогательное видео со своей беременной возлюбленной. Под песню Стаса Михайлова «Все для тебя» Лилия пританцовывает в ресторане, а потом садится за столик. Влюбленные заказывают завтрак и наслаждаются едой.

- Доброе утро,

— так лаконично подписал актер видео.

Иван заказал любимой омлет, а себе — десерт с голубикой. Видно, как молодые люди счастливы и насколько им хорошо друг с другом.

Фолловеры актера умилились трогательному видео и пожелали будущим родителям всего хорошего. «Правильно, Ваня, балуй Лилю)) , ну и себя конечно)) Ведь если ты доволен, то всех вокруг ( свою женщину в первую очередь) сделаешь самой счастливой. Вам очень идут улыбки) Хорошего дня солнышки наши)», — пишет фанат. «С начала мне Лиля не очень понравилась ,хотя это меня и не касалось(но со временем,когда я увидела отношение между ней и Танюшей ,я эту девушку просто начала не то что любить,я её именно за это обожаю,ну и конечно, потому что она дарит счастье моему любимому актеру и просто чел», — такое признание написала одна из фанаток.

Иван Жидков был женат на актрисе Татьяне Арнтгольц 5 лет (с 2008 по 2013 год). У пары есть совместная дочь Мария Жидкова (родилась 15 сентября 2009 года). После развода родителей девочка осталась с папой. После этого он начал встречаться с моделью Лилией Соловьевой.

Фото: instagram.com/ivancarevich

Семейный гороскоп