20 августа 2018 в 12:40

Актер и писатель Евгений Гришковец вышел в свет со старшей дочерью

Папа и дочь прекрасно выглядели на красной дорожке.

В Калининграде в минувшую пятницу открылся шестой кинофестиваль «Короче», красную дорожку которого посетили многие звезды. Среди знаменитых гостей оказался и драматург, актер, режиссер Евгений Гришковец. Он является членом жюри фестиваля, а потому не мог пропустить данное событие. Кстати, актер решил посетить мероприятие не один. Он позвал с собой уже взрослую дочь Наташу. Для выхода в свет девушка выбрала черное платье с блестками и босоножки на высоком, но устойчивом каблуке.

Кстати, в прошлом году Евгений Гришковец был на красной дорожке не только с Наталией, но и женой Еленой и сыном Александром. В этом году, вероятно, посетить фестиваль смогла только старшая дочь актера.

Фото: Александра Погиба / Letidor.ru

Напомним, что Евгений Гришковец уже несколько лет живет в браке с супругой Еленой. Вместе они воспитывают троих детей. Наталия родилась в 1995 году, Александр появился на свет в 2004-м, а младшая дочь Мария родилась в 2010 году.

Добавим, что «Короче» — это фестиваль короткометражного кино, который также позиционирует себя как короткий путь талантливых режиссеров, сценаристов, операторов и актеров к продюсерам. Фестиваль был учрежден лидерами российской киноиндустрии. Эти лидеры отсматривают лучшие работы, а затем решают, с кем стоит заключить контракт или кому подарить денежный приз.

Фото: starface.ru

Семейный гороскоп