19 августа 2017 в 12:05

Анна Меликян, Евгения Брик и другие звездные родители вышли в свет с детьми

Они пришли поддержать талантливых авторов короткометражных фильмов на фестивале «Короче».

Вчера, 18 августа, в Калининграде состоялось открытие фестиваля короткометражного кино «Короче». На красную дорожку мероприятия многие звезды пришли не одни. Знаменитости привезли с собой детей, некоторые из которых выходят в свет впервые.

Так, на красной дорожке можно было увидеть российского кинорежиссера, сценаристку и продюсера Анну Меликян вместе с дочерью Александрой. Девочка раньше не посещала подобные публичные мероприятия вместе с мамой. Компанию им составила актриса Ингеборга Дапкунайте.

Анна Меликян с дочерью Александрой и Ингеборга Дапкунайте

Актриса Евгения Брик тоже привела подросшую дочь Зою на фестиваль. Ребенка публика также раньше не видела. Кстати, они пришли не одни. Их сопровождал муж Евгении и отец девочки - российский кинорежиссер, сценарист и продюсер Валерий Тодоровский.

Среди гостей мелькнула и актриса Анна Чурина вместе с мужем - актером, режиссером, сценаристом и продюсером Алексеем Петрухиным. Звезды привезли с собой дочку Ксению. Девочка покорила всех своим красным платьем.

Анна Чурина с мужем Алексеем Петрухиным и дочкой Ксенией

Кстати, и Александра, и Зоя, и Ксения, судя по всему, хорошо ладят друг с другом. По крайней мере, на совместную фотосессию они согласились легко. Заодно и немного подурачились перед камерой.

Дочери Анны Чуриной, Евгении Брик и Анны Меликян

Ну и напоследок стоит отметить, что со старшей дочкой Наталией и женой Еленой пришел и Евгений Гришковец. Правда, он, немного отличившись, привел с собой и сына Александра. Младшую дочь Марию, видимо, было решено оставить дома.

Евгений Гришковец со старшей дочкой Наталией, сыном Александром и женой Еленой

Напомним, «Короче» — это фестиваль короткометражного кино, который также позиционирует себя как короткий путь талантливых режиссеров, сценаристов, операторов и актеров к продюсерам. Фестиваль был учрежден лидерами российской киноиндустрии. Эти лидеры отсматривают лучшие работы, а затем решают, с кем стоит заключить контракт или кому подарить денежный приз.

Фото: Александра Погиба / Letidor.ru

Семейный гороскоп