Актер Джозеф Гордон-Левитт стал папой во второй раз

У знаменитости родился сын.

Американский актер, известный российскому зрителю по таким фильмам, как «Начало» и «500 дней лета», Джозеф Гордон-Левитт теперь будет воспитывать не одного, а двоих детей. Его супруга Таша МакКолей родила ему сына.

Оказалось, что ребенок появился на свет в июне, но точно известно о пополнении в знаменитой семье стало только сейчас. Достоверность новости изданию Just Jared подтвердил представитель актера. Имя и точную дату рождения малыша он не сообщил.

Напомним, о беременности Таши МакКолей стало известно в начале мая. Тогда журналистам удалось сфотографировать ее с супругом на выходе из кафе Comoncy в Беверли-Хиллз. На снимке легко удалось разглядеть, как платье подчеркивает уже округлившийся живот Таши. Позже представитель Джозефа догадки журналистов подтвердил.

Не удивительно, что новости о семье актера появляются с опозданием. Джозеф Гордон-Левитт не любит рассказывать что-либо о личной жизни. Даже о свадьбе пары, которая состоялась 20 декабря 2014 года, удалось узнать лишь через несколько недель после торжества. А имя их сына, родившегося 15 августа 2015 года, до сих пор неизвестно общественности.

Я понимаю, что моя профессия связана с повышенным вниманием публики, и это прекрасно, если дело касается моих ролей. Но я не хочу никого пускать в свою семейную жизнь. То же самое касается моего сына. Став взрослым человеком, он сам решит — быть публичным или нет,

— ранее признавался актер.

Фото: Instagram / josephgordonlevit

Семейный гороскоп