Актер Джозеф Гордон-Левитт во второй раз станет папой

Секрет удалось узнать после прогулки звезды с женой.

Американский актер, известный российскому зрителю по таким фильмам, как «Начало» и «500 дней лета», Джозеф Гордон-Левитт скоро будет воспитывать не одного, а двоих детей. Его супруга Таша МакКолей беременна, сообщают западные СМИ.

Оказывается, журналистам удалось сфотографировать пару на выходе из кафе Comoncy в Беверли-Хиллз. При этом на снимке можно разглядеть, как платье подчеркивает уже округлившийся живот Таши. Позже представитель Джозефа подтвердил журналистам, что пара готовится к рождению второго малыша.

Стоит отметить, что актер не любит рассказывать что-либо о своей личной жизни. В частности, о свадьбе Таши и Джозефа, которая состоялась 20 декабря 2014 года, удалось узнать лишь через несколько недель после торжества. А имя их сына, родившегося 15 августа 2015 года, до сих пор неизвестно общественности.

Я понимаю, что моя профессия связана с повышенным вниманием публики, и это прекрасно, если дело касается моих ролей. Но я не хочу никого пускать в свою семейную жизнь. То же самое касается моего сына. Став взрослым человеком, он сам решит — быть публичным или нет, а пока я буду оберегать его от журналистов и фотографов,

— отмечал актер в одном из своих интервью.

Фото: Instagram / josephgordonlevit

Семейный гороскоп