Актер Борис Галкин впервые показал восьмимесячную дочь

И рассказал, на кого похожа малышка.

70-летний актер Борис Галкин в прошлом году стал отцом. Его жена - певица Инна Разумихина - родила дочь. Супруги назвали малышку Анной. И вот некоторое время назад актер стал гостем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», показал дочку и рассказал о своей семье.

Во время программы выяснилось, что в 70-х годах у Бориса Галкина родилась дочь, которую он планировал назвать Василисой. Однако девочка умерла в роддоме, а после ему не удавалось стать отцом. Вместе с третьей женой Еленой Демидовой актер воспитал ее детей, которых принял как родных - дочь Марию Галкину и известного актера Владислава Галкина. К сожалению, Владислав ушел из жизни в 2010 году из-за острой сердечной недостаточности, которая вызвала остановку сердца.

Теперь Борису Галкину, наконец, повезло. Инна Разумихина подарила ему возможность держать на руках родную дочь. Андрей Малахов попросил актера сравнить с чем-то те ощущения, которые мужчина испытывает, держа на руках дочь, но артист не смог этого сделать.

Это до такой степени самобытно и исключительно, единственное в своем роде, что сравнить это не с чем. Разве что со вторым ребенком,
  • отметил Борис Галкин.

Он признался, что желание стать родителями для него и супруги далось нелегко. Инна Разумихина родила малышку, которая стала для нее первым ребенком, в 44 года. И получилось это далеко не с первой попытки.

Не было у меня материнского инстинкта. Профессия занимала у меня все время. С Борисом мне сильно захотелось ребенка. Это сложно, это трудная радость. Путь пришлось пройти долгий, в 4 года. Было несколько попыток, но я вот как-то легко относилась. Думала, что все будет нормально. А в итоге были и выкидыши, и замершие беременности. Но он меня очень поддерживал,
  • рассказала певица.

Борис Галкин отметил, что его жене, конечно, было тяжелее переживать неудачные попытки. Зато сейчас их семья счастлива. Актер отметил, что все их знакомые уверены - малышка похожа на отца. Сам же Борис Галкин утверждает - в девочке есть многое и от отца, и от матери.

Напомним, Инна Разумихина и Борис Галкин поженились в 2013 году. Дочь Анна появилась на свет 30 июля 2017 года.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Семейный гороскоп