70-летний актер Борис Галкин стал отцом

Звездный папа объяснил, почему скрывал от публики радостное событие.

Актер и режиссер театра и кино, сценарист, продюсер, композитор Борис Галкин совсем недавно отпраздновал 70-летие. А чуть ранее, летом нынешнего года, он, оказывается, стал папой! Счастливое событие тщательно скрывалось от широкой аудитории - и рассказать о нем счастливый звездный отец решился лишь сейчас, став героем телепередачи «Сегодня вечером».

«Дочка родилась 30 июля», - сообщил публике Борис Галкин. И пояснил, почему не афишировал рождение ребенка:

Мы с женой специально не распространялись о беременности, так как попытка была не первая, очень переживали. Аня родилась раньше срока, но сейчас догоняет сверстников по весу. При рождении весила почти три килограмма. Мы боялись спугнуть удачу, поэтому ничего и не говорили,
  • признался звездный папа.

Ребенка актеру подарила его четвертая жена, певица Инна Разумихина.

Также Борис Галкин вырастил двоих приемных детей: актера Владислава Галкина (родился в 1971 году, в 2010 году скончался) и Марию Галкину (1977 года рождения). Сын и дочь появились на свет в предыдущих отношениях третьей жены актера Елены Демидовой, однако Галкин в многочисленных интервью не раз подчеркивал: дети всегда были ему родными. «Они мои дети, и эта тема не обсуждается», - уточнил Борис.

Фото: Legion-media.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп