Актер Андрей Чадов рассказал, как ему удалось помириться с братом после серьезной ссоры

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Оказалось, что размолвка произошла из-за девушки.

Известный актер Андрей Чадов на днях принял участие в программе «Судьба человека» и во время разговора с Борисом Корчевниковым признался, что однажды целых два года не общался с братом — актером Алексеем Чадовым. Оказалось, что прекрасные семейные отношения смогла на время разрушить девушка, которая одновременно понравилась им обоим. Однако даже эта сложная история не помешала Андрею и Алексею вновь начать общаться друг с другом.

Самое главное — нас не разодрать. Что бы извне не вмешивалось, это — невозможно. На время — может быть. Но мы с братом, по-настоящему, кровью доверяем друг другу. И что бы ни случилось, я понимаю, даже если Алексей будет сто раз не прав, я первый сделаю шаг,

— добавил Андрей Чадов.

Правда, он тут же признался, что в той истории после двухлетней ссоры первый шаг все же сделал Алексей. «Но потом была другая ситуация, когда сделал первый шаг уже я», — добавил Андрей Чадов. При этом в первый раз был не прав Андрей, а во второй раз — Алексей. На вопрос Бориса Корчевникова о том, как Андрей жил без брата два года, тот коротко ответил:

Страдал.

Актер признался, что тогда у него в целом был тяжелый период в жизни, он потерял многих друзей. «Тогда казалось, что мир рухнул. А сейчас мне кажется, что это самое лучшее в моей жизни было. Только в эти моменты ты открываешь себя, понимаешь, кто ты и про что ты», — добавил Андрей. Тогда ему был 31 год. Сейчас Андрей признается, что очень привязан к брату, и верит, что им всегда удастся поддерживать хорошие отношения. Кроме того, он обожает своего племянника Федора — сына Алексея, который родился в браке актера с Агнией Дитковските.

Напомним, Алексей и Андрей Чадовы — родные братья. Оба выросли на окраине Москвы. Андрей родился в 1980 году, а Алексей — в 1981. Когда Андрею было шесть лет, а Алексею — пять, у них погиб отец. В результате их мама Галина Петровна была вынуждена одна растить сыновей. Андрей признается, что взросление без отца сильно сплотило братьев.

Фото: Instagram@alexeychadovofficial, andreychadov

Семейный гороскоп