Айза Анохина призналась, что иногда нецензурно выражается при детях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И не стесняется этого.

Модель, певица и бизнесвумен Айза Анохина не боится публично рассказывать о своей жизни, воспитании детей, совершенных ошибках. Звездная мама призналась, что ее старшему сыну категорически не нравится ее рэп. В том числе из-за того, что в текстах много нецензурных выражений. А восьмилетний Сэм такое не готов слушать и даже делает маме замечания. Об этом дизайнер и рэп-исполнительница рассказала в откровенном интервью YouTube-каналу «Мать года». К слову, на вопрос, можно ли ругаться матом при детях, звезда честно ответила:

Нет, но я грешна. Сэм знает эти слова, но он их не применяет. Я говорю: «Сэм, ты можешь, окей. Просто я уже старая, потрепанная, меня не так сильно уважают, как тебя». Мне кажется, все это честно. Могу выругаться, но это опять же на эмоциях, и я не с детьми ругаюсь матом. Могу по телефону выругаться. И Сэм так: «Мама!» И я такая: «Ой, прости-прости».

«Ну и он мой рэп не любит, потому что там проскальзывают плохие слова. Он говорит: «Мама, ты мало книг читала в своей жизни, что ты, не можешь высказаться своими словами?» Ну, у меня зануда ребенок», — рассказала Айза Анохина.

Напомним, в октябре 2016 года Айза Анохина стала мамой во второй раз. Малыш со звучным именем Элвис стал первым совместным ребенком Айзы и ее супруга, бизнесмена и серфера Дмитрия Анохина (пара официально оформила отношения в 2015 году). Сами же появился на свет во время ее предыдущего брака с рэпером Гуфом.

К сожалению, у бывших супругов не самые дружеские отношения. Мальчик живет с мамой и периодически приезжает побыть с папой. Иногда Айза и Гуф не могут поделить сына и, более того, ссорятся из-за этого на глазах у публики.

Он постоянно меня упрекает в том, что я не даю ему общаться с ребенком. А это неправда. Поэтому в диссе я ему говорю: я могу забрать сына, и ты узнаешь, что такое попасть в ад. То есть я не забирала, но если заберу, ты узнаешь, что такое ад. Потому что сейчас не ад. Сейчас все нормально,

— рассказала звездная мама.

«Ты общаешься с ребенком когда хочешь, когда у тебя есть время. У него не так много времени. Сэм спит до 6-7 утра, он спит гораздо больше времени. Сэм ложится в 9 вечера. Он не может быть один, его нельзя оставить дома одного. А Леха может поехать есть в 12 ночи. Я без претензий. Это его образ жизни — человека, у которого нет в доме детей. Я просто не живу так, поэтому у меня другой образ жизни», — поделилась Айза Анохина.

Кстати, сейчас 39-летний рэпер Гуф состоит в отношениях с Кети Топурией. Недавно они перестали скрывать, что любят друг друга. Пара вместе путешествует, демонстрируя идиллию. Но поклонники все же сомневались в серьезности их романа. Теперь же стало известно, что знаменитости познакомили своих детей.

Сын Гуфа Сэм редко бывает в Москве: после развода родителей он живет на Бали с мамой Айзой Анохиной, ее мужем Дмитрием и младшим братом Элвисом. Пользуясь недавним приездом сына, Гуф поспешил познакомить мальчика с новой возлюбленной и ее дочерью Оливией.

Трехлетняя Оливия отлично поладила с Сэмом. У ребят много общих интересов: любят сладкую вату и кататься на аттракционах. Кети и Леша рады, что дети подружились,

Фото: Instagram @aizalovesam

Семейный гороскоп