09 октября 2018 в 11:21

Гуф и Кети Топурия познакомили своих детей от предыдущих отношений

Восьмилетний Сэм и трехлетняя Оливия отлично поладили между собой.

32-летняя Кети Топурия и 39-летний рэпер Гуф уже давно не скрывают своих отношений. Пара вместе путешествует, демонстрируя идиллию. Но поклонники все же сомневались в серьезности их романа. Теперь же стало известно, что знаменитости познакомили своих детей.

Сын Гуфа Сэм редко бывает в Москве: после развода родителей он живет на Бали с мамой Айзой Анохиной, ее мужем Дмитрием и младшим братом Элвисом. Пользуясь недавним приездом сына, Гуф поспешил познакомить мальчика с новой возлюбленной и ее дочерью Оливией.

Трехлетняя Оливия отлично поладила с Сэмом. У ребят много общих интересов: любят сладкую вату и кататься на аттракционах. Кети и Леша рады, что дети подружились,

Напомним, что Оливия — дочь Кети от ее экс-супруга Льва Гейхмана, за которого певица вышла замуж в 2013 году. До официального бракосочетания пара встречалась на протяжении четырех лет. 
С мужем Кети развелась весной 2017 года. В то время певица уже начала встречаться с рэпером Гуфом. К слову, артист одним из первых поздравил Топурию с днем рождения и публично признался ей в любви.

«С днем рождения! Я тебя очень люблю!» — подписал совместное фото Гуф.

Фото: Instagram @therealguf, @olivia_geykhman

Семейный гороскоп