Агния Дитковските трогательно поздравила свою маму с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И призналась, что восхищается родным человеком.

Известная актриса Агния Дитковските решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 12 марта, день рождения у ее мамы. Знаменитой актрисе Татьяне Лютаевой исполняется 54 года. Агния Дитковските восхищается и гордится родным человеком. Звезда посвятила имениннице теплое поздравление в личном блоге и призналась, что за все ей благодарна.

Мам. Я говорила, что радуюсь тому, что я человек.. что могу дышать, смотреть, чувствовать всё, что чувствую .. любить... грустить .. сходить с ума от химии .. давать курсировать «бабочкам» в себе... так вот, я не врала ... всё правда .. я безумно счастлива тому, что я человек. Всё это благодаря Тебе! Такому же Человеку.. такому же эмоциональному человеку.. любящему.. любимому.. настоящему .. Большому. Мам. Ты Большущий Человек!!! Глубочайший Человечище!!!

— с нежностью написала Агния Дитковските.

«Как же хорошо, мамуля, что ты Есть..... не теряй его! Да ты и не потеряешь! Просто будь!!! Дай нам наслаждаться тобой, твоим талантом, твоей бесконечностью. А мы просто будем рядом... обещаю. Люблю тебя. С Днем Рождения ! 🎈 ❤️ Иди! Продолжай ! Будь! ❤️», — трогательно обратилась к родному человеку актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Отметим, Татьяна Лютаева по-прежнему восхищает поклонников своей красотой и стройностью. В Сети отмечают, что актриса выглядит прекрасно. И знаменитость не стесняется демонстрировать фигуру в купальнике.

«Господи! Вы волшебно выглядите! 💜😍», «Красавица! Время над вами не властно!», «Какая женщина, восхищаюсь👏», «Богиня красоты🤗», «Какая стройняшка!!!👍», «Татьяна, Вы ну просто 🔥», «Шикарная😍», «Это просто невозможно. Красота вечна», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, у Татьяны Лютаевой двое детей. От литовского режиссера Олегаса Дитковскиса у актрисы в 1988 году родилась дочь Агния. От второго брака с Рокасом Раманаускасом у звезды появился на свет сын Доминик. Сейчас юноше 19 лет.

К слову, Агния Дитковските уже успела осчастливить своих родителей и подарить им двоих внуков. Звездные бабушка и дедушка души не чают в малышах.

Фото: @ditkovskyte, @tanialyutaeva

Семейный гороскоп