Агата Муцениеце запустила шоу для матерей на YouTube

Reload
1 / 8
В Сети обсуждают первый выпуск.

Известная артистка театра и кино Агата Муцениеце растит двоих детей. Тимофей и Мия появились на свет в браке знаменитости с Павлом Прилучным. В 2020 году супруги расстались. После этого Агата Муцениеце запустила YouTube-шоу «Честный развод». И оно стало очень популярным. Актриса решила придумать что-то новое для своих поклонников. Теперь звезда ведет шоу для матерей под названием «MamBook». В Сети уже обсуждают первый выпуск.

Друзья, свершилось! Мы пробуем делать что-то веселое и необычное для вас! Надеюсь, залетит! Шоу - где мамы пишут книгу! 💜

— отметила актриса.

«Ну до чего же вы большая умница, Агата! Я никогда не была Вашей поклонницей, но я в восхищении от того, что Вы делаете, от Вашей энергии, самообладания!», «Ура!!! Что-то новенькое!!! Удачи в начинаниях! Агатаааа - мотооор ❤️», «Оооочень интересная идея 😍 Рада, что вы движетесь в правильном направлении», «Мне очень понравилась идея, лучшая в своём деле!», «Девочки, как я смеялась. Молодцы 🎉», «Я как раз беременна, очень полезно!)) Слушаю. Мне очень нравится, что делает Агата)», — комментируют зрители.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный расторгли брак 15 июня 2020 года в мировом участке Головинского суда, поскольку у них не было никаких претензий друг к другу. Артисты заранее договорились и о разделе имущества. Актрисе досталась 4-комнатная квартира в Москве, а ее бывшему мужу — большой загородный дом площадью более 400 квадратных метров. Отметим, Агата Муцениеце не препятствует встречам сына и дочери с их папой.

К слову, детям пришлось сменить школу и детский сад, поскольку теперь вместе с мамой они живут в столице. Актриса тщательно выбирала образовательный центр. Теперь Тимофей учится в частной школе Leaders International School, а Мия посещает детский сад при ней.

Фото, видео: Instagram @agataagata

Семейный гороскоп