Агата Муцениеце забавно поздравила родную сестру с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети поразились их сходству.

Известная актриса Агата Муцениеце решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 19 декабря, день рождения у ее родной сестры. Санте исполнился 31 год. Актриса редко делится фотографиями со старшей сестрой, поэтому для некоторых подписчиков в соцсетях стало неожиданностью, что Агата не единственный ребенок в семье. Артистка посвятила родному человеку теплый пост в Instagram. Агата призналась, что Санта — лучшая сестра на свете.

«Мы с тобой с юности юной любим свалки! И фоткаться на них) и рядом с ними!😅и ничего не меняется! Да это и здорово! Ты - самое непосредственное создание! Предугадать, что ты будешь делать - невозможно и это тоже здорово! Самое главное - юмор! Всегда, ломит череп, скулы и навсегда остаются морщины, но нас это не остановит!» — поделилась актриса.

Родная душа! Ты реально крутейшая Сестра! И я тебе желаю, наконец, найти то, чего ищешь, во всем! Да и просто! Так же радоваться всему! Смеяться! И испытывать всю палитру эмоций!!!! С днём рождения! ай лов юююююю!!!!!

— трогательно написала Агата Муцениеце.

«Ого, как похожи👏», «С Днём Рождения сестру)))🎉 Вы так сильно с сестрой похожи😳», «Прям как близняшки👍😍», «Очень похожи», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, недавно актриса показала красавицу-маму. Агата и ее муж Павел Прилучный стали героями телепередачи «Вечерний Ургант». А Нонна Муцениеце решила поддержать любимых детей: дочь и зятя. Поклонников умилила семейная идиллия.

«Какая у Паши тёща хорошая😍», «Ребята! Вы такие классные!!!», «И с мамулей! Так классно», «Какая же ты красавица! Очень на маму похожа!!», «Теща и зять🔥», «Ой, какие хорошие фотки!», «Тимофей очень похож на бабушку Нону, дай Бог вам всем здоровья», «Красивые 😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

К сожалению, отец Агата и Санты рано ушел из жизни. Девочки были еще совсем маленькими, когда Эдгара Муцениеце не стало. Сестры по-прежнему вспоминают папу и скучают по нему.

Напомним, Агата Муцениеце подарила маме двоих внуков. В 2013-м у актрисы родился сын Тимофей, а в марте 2016-го появилась на свет дочь Мия.

У сестры Агаты тоже есть ребенок. Девочку зовут Аманда. Ей 10 лет.

Агата и Санта очень дружны. Сестры стараются как можно чаще встречаться и помогать друг другу с детьми.

Фото: Instagram @bugevuge, @agataagata, @muceniece_santa

Семейный гороскоп