14 июня 2021 в 20:18
1 мин.

Агата Муцениеце разрешила попрыгать по лужам 8-летнему сыну

Семья отдыхала на природе
Актриса после развода с Павлом Прилучным переехала в московскую квартиру вместе с их двумя детьми Тимофеем и Мией. В наступлением теплых летних дней звездная мама вместе с сыном и дочерью отправились в Латвию на отдых в деревню. Оттуда актриса опубликовала серию фотографий. Подробности читайте в нашей новости.

Звезда устроила детям настоящий отдых, который был тогда, когда она была маленькой. Сын и дочь отказались от гаджетов, они много гуляли, наслаждались красотой природы. Кроме этого, мама разрешила им немного побаловаться. Так, 8-летний Тимофей решил попрыгать по лужам.

«Агата, у вас замечательная семья», «Детям счастья в деревне с родней. И Мальдивы не нужны», «Тепло и душевно. Детками раздолье, можно и босиком побегать и в лужах попрыгать», «Здорово. Прыгать по лужам это самое классное в детстве», — отметили люди в комментариях.

К слову, пока дети с мамой проводят время в деревне, их папа Павел Прилучный разметил совместное фото с дочерью.

Агата Муцениеце разрешила попрыгать по лужам 8-летнему сыну

Instagram

Напомним, что Прилучный и Муцениеце познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Они тайно поженились в 2011-м. В 2013-м родился их сын Тимофей, а через три года — Мия. Летом 2020-го пара развелась.



Ранее мы писали о четырех опасностях, которые подстерегают детей на природе.

Фото: Instagram / @agataagata

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети