11 декабря 2020 в 11:30

Агата Муцениеце рассказала об отношениях между сыном и дочерью

Reload
1 / 9
Сейчас актриса отдыхает с детьми на Мальдивах.

Известная актриса Агата Муцениеце — дважды мама. Она растит двоих детей от бывшего мужа Павла Прилучного: 7-летнего Тимофея и 4-летнюю Мию. Сейчас Агата вместе с дочерью и сыном отдыхает на Мальдивах. Вероятно, возможность просто быть рядом с детьми и забыть о работе позволила ей поразмышлять об отношениях между Тимофеем и Мией. Агата даже написала целый пост о дружбе брата и сестры.

Лучшее, что могло с ними случится - они есть друг у друга! Только она с таким восхищением смотрит на него, только он может расхохотаться от одного ее озорного взгляда, только вместе им так весело, они скучают друг по другу как только расходятся по разным комнатам, они придумывают самые интересные игры, только они могут хотеть в деревню больше, чем на Мальдивы! Люблю их!💜

— отметила актриса.

«Какие красавцы! Так круто, что они любят друг друга💕», «Очень трогательно ☺️», «У них очень хорошая мама, им повезло 🔥👏👍😘», «А мои дерутся😢», «Вы счастливая мама🙏», «Как я вас понимаю, у меня тоже сын и дочь 8 и 6 лет. Они лучшие друзья и им не бывает скучно😂», — откликнулись подписчики Агаты в комментариях.

К слову, отдыхают ребята отлично. Актриса даже недавно показывала виллу на Мальдивах, в которой она сейчас живет:

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце расторгли брак 15 июня в мировом участке Головинского суда, поскольку у них не было никаких претензий друг к другу. Агата Муцениеце и Павел Прилучный заранее договорились и о разделе имущества. Артистке досталась 4-комнатная квартира в Москве, а ее бывшему мужу — большой загородный дом площадью более 400 квадратных метров.

К слову, детям пришлось сменить школу и детский сад, поскольку теперь вместе с мамой они живут в столице. Актриса тщательно выбирала образовательный центр. Теперь Тимофей учится в частной школе Leaders International School, а Мия посещает детский сад при ней.

Фото, видео: Instagram @agataagata

Семейный гороскоп