Агата Муцениеце рассказала, как над ней издевались в школе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Актриса вспомнила о травле в школе.

Сейчас Агата Муцениеце — счастливая мама двоих детей и жена Павла Прилучного. Но, как оказалось, в подростковом возрасте ей пришлось пережить настоящие издевательства в свой адрес от других детей в школе. В недавнем интервью в поддержку фильма Александра Ханта «Межсезонье» Агата вспомнила, как ее травили старшеклассники.

Когда я училась в школе, я достаточно странно одевалась. Была я в классе 6-м. У меня было не очень много одежды, и я миксовала все что было. Думала: «Кому какое дело — это ж не главное...» И вот девочки из старших классов 9 класса стали постоянно меня дразнить, издевались, устраивали травлю. Где бы я ни проходила, кричали в спину насмешливо: «Эй, красотка! Как ты шикарно одеваешься!» Сначала я думала, что буду игнорировать, но когда это происходит каждый день, нервы сдают. И я показала им фак и убежала на урок. Я была так горда собой, что такая смелая. Сидела на уроке и вся светилась от гордости,

вспоминает Агата.

Расплата за содеянное не заставила себя ждать. Агата рассказывает, что после урока, когда она вышла в туалет, там ее поджидали шесть старшеклассниц.

Они начали меня подталкивать, шипеть: «Давай, извиняйся! Если ты не извинишься — тебе конец!» Я отказывалась, но уже готова была впасть в истерику, разрыдаться. И тут увидела учительницу, и я начала кричать: «Помогите! Помогите!» Они сразу бросились в рассыпную. Как ни странно, девочки забили на мое существование, подумали, что я стукачка. Потом, мне правда вслед кричали: «Стукачка!», но это я пережила. Наверное, меня спасло то, что я привлекла взрослого человека к проблеме,

— заключила актриса.

К слову, травля касается многих школьников. В настоящий момент эта проблема стоит особенно остро. Как поступать, если ребенка дразнят или травят в школе, можно почитать здесь. Напомним, в этом году 5-летний сын Агаты и Паши пошел в школу в нулевой класс. Помимо Тимофея у актеров подрастает 2-летняя дочь Мия.

Фото: Instagram / @agataagata, @bugevuge

Семейный гороскоп