Агата Муцениеце показала редкое фото с мамой и детьми

Reload
1 / 7
И тепло поздравила родного человека с днем рождения.

Известная актриса Агата Муцениеце не часто рассказывает о родителях в соцсетях. Отец, актрисы, к сожалению, уже ушел из жизни. Поэтому у Агаты осталась лишь мама, с которой она поддерживает теплые отношения. У Нонны Муцениеце даже есть личный Instagram-аккаунт, но она его не ведет. Вероятно, женщина использует его для просмотра чужих страниц в соцсети. А сегодня, 1 февраля, Нонна Муцениеце отмечает день рождения. Агата решила поздравить родного человека с праздником, опубликовав редкое совместное фото с мамой и детьми — сыном Тимофеем и дочерью Мией.

Мамуля! У нас с тобой как-то мало фоточек совместных!!! Ты знаешь, характер у тебя конечно, не подарок, но я все равно тебя люблю очень сильно и считаю, что ты одна из самых прекрасных матерей на свете, я не устаю говорить, что ты пример внутренней несломляемости! Ты для меня маяк! Такая родная и теплая! 😍С днем рождения! Знай, я всегда рядышком! 💜

— обратилась к маме Агата.

«Ой как мило😃👍👍👍 Видно, как вы любите маму.❤️ Значит ваши дети будут вас обожать! Вы для них пример», «С днем рождения вашу маму Нонну!!! Здоровья крепкого, оптимизма, благополучия во всем!!!», «Здоровья и счастья вашей маме 💐❤️», «Какие вы прикольные. 😉 С днем рождения мамы!🌹🌹🌹», «Какая мама хорошая😍😍😍, с ДР. Моя мама тоже такие халатики любит носить уютные❤️❤️❤️», «Самый лучший подарок маме, бабушке - быть рядом с любимыми детьми и внуками!!» — откликнулись подписчики Агаты в комментариях.

Напомним, Агата сама уже давно мама. Она воспитывает двоих детей от актера Павла Прилучного. Актеры уже в разводе. Павел Прилучный и Агата Муцениеце расторгли брак 15 июня в мировом участке Головинского суда, поскольку у них не было никаких претензий друг к другу. Агата Муцениеце и Павел Прилучный заранее договорились и о разделе имущества. Артистке досталась 4-комнатная квартира в Москве, а ее бывшему мужу — большой загородный дом площадью более 400 квадратных метров.

К слову, детям пришлось сменить школу и детский сад, поскольку теперь вместе с мамой они живут в столице. Актриса тщательно выбирала образовательный центр. Теперь Тимофей учится в частной школе Leaders International School, а Мия посещает детский сад при ней.

Кстати, недавно Агата вместе с детьми отдыхала на Мальдивах. Она с удовольствием делилась солнечными кадрами этой поездки и даже показывала свою виллу:

Фото, видео: Instagram @agataagata

Семейный гороскоп