Агата Муцениеце поделилась фото и видео с дня рождения дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Малышке исполнилось три года.

Известные актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный воспитывают двоих детей. У дочери звездной пары 3 марта был день рождения. Малышке исполнилось три года. Звездная мама решила показать, как весело проходил детский праздник. Агата Муцениеце и Павел Прилучный старались порадовать маленькую дочку. И кажется, именинница Мия осталась довольна.

«Миюша, ангелок, будь самой счастливой девочкой на свете❤️», «Очень красивый праздник устроили вы для своей принцессы доченьки Мии 😘», «От всей души поздравляю вас с Днём Рождения вашей чудесной доченьки! Здоровья ей крепкого и счастья, пусть растёт и радует родителей!», «Пусть растёт счастливой и веселой девочкой!», «Поздравляю С днём рождения Доченьки! Самые наилучшие пожелания принцесске, пусть растет на радость папе и маме», «Дочурку с днем рождения! Пусть у вас и у нее все будет хорошо😘», — пожелали дочери актеров подписчики в Instagram.

Кстати, малышка уже занимается балетом. Агата Муцениеце показывала милые, забавные видео с занятия дочери. Маленькая Мия старательно выполняла указания педагога, радуя свою маму первыми успехами.

«Восходящая звёздочка ❤️», «Маленькая балерина)», «Ми-ми-ми!!! Фея динь-динь!!😍», «Вы с Миюшей невероятно похожи😻 она маленькая копия мамы. Просто прелесть, а не ребенок😭❤️», «Какая она сладкая😘», «Зааайчик😍 боже, Агата, какая у вас милая дочь😍», «Прелесть! Так старается кроха🙏», «Теперь настроение на максимуме😍спасибо вам за это», «Маленькая балерина😚💖, пойду позанимаюсь спортом,👍вдохновила😚😍», «Ну как же я обожаю вашу семью ❤️ Мия прям зефирная девочка 😍», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, девочка очень любит танцевать. Мия прекрасно чувствует ритм и двигается в такт музыке.

Напомним, что актриса и Павел Прилучный воспитывают двоих детей. В 2013-м у звездной пары родился сын Тимофей, а в марте 2016-го появилась на свет дочь Мия. Агата и Павел обычно не скрывают семейную жизнь от поклонников и часто делятся семейными видео и фото в Сети. Именно поэтому поклонники быстро узнали о разладе, который весной 2018 года произошел в семье Прилучных. Позже оба признались, что действительно «ставили брак на паузу». Но супругам удалось преодолеть кризис и сохранить семью.

Фото: Instagram @bugevuge, @agataagata

Семейный гороскоп