Агата Муцениеце отдыхает с сыном и дочерью на Мальдивах

Reload
1 / 9
Звездная мама наслаждается долгожданным отпуском.

Известная артистка театра и кино Агата Муцениеце растит двоих детей. Тимофей и Мия появились на свет в браке знаменитости с Павлом Прилучным. К сожалению, в 2020 году супруги расстались. Звездная мама делает все возможное, чтобы дети были счастлива. И актриса решила сделать им роскошный подарок. Сейчас Агата Муцениеце с Тимофеем и Мией отдыхает на Мальдивах. Знаменитость делится в личном блоге яркими фото и видео.

«Агата, какая вы молодец, кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. Деткам и вам огромное удовольствие сменить обстановку и кайфануть🤗🏖️», «Счастливого отпуска вашей семье!!! Будьте здоровы!», «Классно❤️отдыхайте на все 100!🎉», «Красота там у вас - солнышко, море и теплооо!!», «Какая Вы молодец 👍», — комментирует аудитория в соцсети.

Reload
1 / 2

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный расторгли брак 15 июня 2020 года в мировом участке Головинского суда, поскольку у них не было никаких претензий друг к другу. Артисты заранее договорились и о разделе имущества. Актрисе досталась 4-комнатная квартира в Москве, а ее бывшему мужу — большой загородный дом площадью более 400 квадратных метров. Отметим, Агата Муцениеце не препятствует встречам сына и дочери с их папой.

К слову, детям пришлось сменить школу и детский сад, поскольку теперь вместе с мамой они живут в столице. Актриса тщательно выбирала образовательный центр. Теперь Тимофей учится в частной школе Leaders International School, а Мия посещает детский сад при ней.

Фото, видео: Instagram @agataagata

Семейный гороскоп