Аделина Сотникова вместе с сестрой отдыхает в Дубае

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Спортсменка с радостью вырвалась из снежной Москвы.

Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Аделина Сотникова устроила себе долгожданный отдых. Спортсменка улетела в Дубай. К сожалению, мама фигуристки не смогла составить дочери компанию в этом путешествии. Зато сестра фигуристки Мария с удовольствием отправилась с Аделиной в отпуск.

Пусть будет так... Жалко, что не получилось полететь у самой главной нашей с @stark_mary женщины! Спасибо, что отпустила Машку ❤️ Мам, мы постараемся вести себя хорошо, но это не точно 🤣🤣🤣

— с юмором обратилась к маме спортсменка.

Сестры Сотниковы делятся солнечными снимками в личных блогах. Аделина и Мария весело проводят время, наслаждаясь красотами Дубая.

К слову, 8 января у мамы девушек был день рождения. Аделина посвящала родному человеку теплый пост в личном блоге.

Мам, ты сама все знаешь! Бесконечно люблю, ценю, дорожу, берегу! Будь счастливой! Я постараюсь делать тебя каждый раз счастливее! И чтобы каждый раз ты мной гордилась! Гордилась, что у тебя такая дочка! Спасибо за все, что терпишь, советуешь! Бесконечно люблю ❤️👼Ты мой 👼 хранитель ❤️С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

— с нежностью написала фигуристка.

Спортсменка очень любит своих родителей. Аделина Сотникова часто признается им в любви и благодарит за все, что они сделали для нее и младшей сестры. К слову, 22 декабря 2018 года у отца фигуристки Дмитрия Юрьевича был день рождения. Аделина поделилась милым снимком с папой и родной сестрой.

Пап, ты наша стена, наша защита, наше все! Спасибо, что ты есть! Спасибо, что ты наш папа! Спасибо твоим родителям за то, что в этот прекрасный зимний день появился ты на свет! Мы с @stark_mary тебя бесконечно любим, ценим! С Днём Рождения! ❤️❤️❤️

— трогательно писала спортсменка.

Отметим, олимпийская чемпионка Аделина Сотникова недавно рассказала, для чего откладывала свои гонорары. 22-летняя спортсменка призналась, что все деньги пошли на лечение младшей сестры. Мария родилась с серьезным генетическим заболеванием. Из-за этого у девушки были проблемы со слухом, речью и развитием лицевых костей. Спортсменка сделала все возможное, чтобы сестра жила обычной жизнью, не стеснялась своей внешности и просто была счастлива.

Маше сделали уже несколько операций — расширяли лицо, вставляли имплантаты. Сейчас пауза, потому что все долго заживает. Глядя на нее сегодня, вообще не скажешь, что при рождении было что-то не так. Она прекрасно себя чувствует,

— поделилась фигуристка, став участницей шоу «Звезды сошлись».

Фото: Instagram @adelina_sotnikova14

Семейный гороскоп