16:37, 15 июля 2021
1 мин.

«А живот почти все»: Юлианна Караулова продемонстрировала фигуру спустя месяц после родов

Звезда довольна результатом
Известная певица Юлианна Караулова 29 мая впервые стала мамой. У знаменитости родился сын. Артистке практически удалось вернуть добеременную форму. Она решила поделиться радостной новостью с поклонниками. В личном блоге Юлианна Караулова опубликовала фото своей фигуры. Кстати, спустя три недели после родов звезда уже вышла на сцену. Артистка выступила на концерте. А в августе певица планирует возобновить активную гастрольную жизнь.

Звездная мама рада, что у нее не возникло проблем с фигурой после родов.

«А живот почти все»: Юлианна Караулова продемонстрировала фигуру спустя месяц после родов
Читайте также

К слову, отец ребенка, продюсер Андрей Черный, конечно же, помогает растить малыша. Певица рассчитывала, что сможет спокойно совмещать материнство и работу. Но позже поняла — сыну нужна няня. Сейчас Юлианна Караулова активно ищет настоящего профессионала. Хотя во время беременности звезда планировала, что первые полгода они сами со всем справятся.

Напомним, Юлианна Караулова и Андрей Черный давно вместе. Они познакомились на шоу «Фабрика звезд». В 2016 году продюсер сделал предложение возлюбленной. Устраивать свадьбу пара пока не собирается. Певица признавалась, что не хочет тратить деньги на торжество.

Как скорректировать фигуру после родов с помощью одежды: 6 хитрых приемов — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @yulianna_karaulova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети