03 марта, 16:05
1 мин.

«А вы помните свою первую любовь?»: внук Михаила Турецкого сделал сюрприз однокласснице

Девочка засмущалась
Основатель и продюсер арт-группы «Хор Турецкого» Михаил Турецкий не только многодетный отец, но еще и трижды дедушка. Единственному внуку артиста 8 лет. Ване очень нравится одна девочка. И он решил порадовать свою первую любовь. Одноклассница Вани с родителями сидела в аэропорту, ожидая вылета. Внук Михаила Турецкого со своей семьей тоже собрался в путешествие. При встрече в зале ожидания мальчик подарил однокласснице букетик цветов.

Мама Вани Наталья Турецкая учит сына внимательно относиться к девочкам.

Читайте также

Напомним, бизнесвумен замужем за Дмитрием Гилевичем. Они растят двоих детей. Сейчас их сыну Ивану 8 лет, а дочери Елене 5 лет.

К слову, 2022 год начался для Натальи с серьезных потрясений. 37-летняя женщина была беременна. Однако она узнала, что у плода развивается синдром Дауна. Бизнесвумен решилась на аборт. В личном блоге она честно призналась, что не готова растить особенного ребенка. Блогер не могла промолчать, поскольку рассказывала о каждом шаге на пути к долгожданному третьему ребенку.

Бизнесвумен предполагала, что реакция будет бурной. Но масштабы превзошли все ожидания. Дочь знаменитого артиста столкнулась с травлей в Сети. Но она стойко справляется со всем негативом и внутренними переживаниями.

Иногда лучше молчать: 5 фраз, которые нельзя говорить влюбленному подростку — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @wow_turetskaya

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети